Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solo un registro por día

Estas en el tema de solo un registro por día en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una tabla en una base de datos y sólo me deja ingresar un registro al día. por que puede ser?, yo no he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 07:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
solo un registro por día

Hola, tengo una tabla en una base de datos y sólo me deja ingresar un registro al día. por que puede ser?, yo no he configurado nada como para que la tabla se comporte así.
de antemano Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 13:43
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bueno, supongo que de nadie es la intencion venir aqui a peliar, y los primeros monitos no fue ni una burla ni nada, fue simplemente expresar que era una situacion muy rara.

Podrianos decirnos que sistema de base de datos usas y en que siatema operativo, de esa forma talvez aya alguien que si pueda ayudarte

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 14:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno, marceloxx6 .. como veras he borrado tus mensajes (eso mismo que dijistes aquí lo podrias haber dicho en privado a la persona que te molesta).

chalito .. idem . .borré tus mensajes hasta el primero "coherente" ..

Dejo el mensaje abierto para que se discuta el problema (no actitudes .. eso en privado). Y .. marceloxx6 ten un poco de paciencia.

Cualquier duda sobre mi determinación tomada en este mensaje . .o bien me contacatan los aludidos en privado .. o reportan mi actitud en el foro "Administracion".

Un saludo, y Felicez fiestas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 14:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
perdon Cluster

entiendo que hay otras formas de aclarar las cosas, y no usé la más adecuada.
disculpenme tu y chalito también.
no se va a repetir.
uso php y mysql. y no entiendo porqué no me deja ingresar más de un registro al día.
de antemano gracias.
Marcelo.
ah, se me olvidaba, como vuelvo a admitir a chalito en mis mensajes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 15:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Volviendo a la pregunta en sí ...

Como añades nuevos registros a esa base de datos?

que usas? phpMyadmin? .. alguna aplicacion o código en concreto?

Parece como si usases alguna aplicación que te guarde una cookie en tu PC para hacer esa acción ..

Has probado a "insertar" un registro en esa tabla desde otro código/aplicación a ver como se comporta? ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 17:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
tengo una base de datos a la cual ingreso datos a traves de un php. pero el problema es que me permite ingresar solo unregistro por día.
voy a probar hacerlo directamente del phpmyadmin .
de ahí te cuento.
Gracias.
Marcelo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 18:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
solucionado

el problema era que tenía como campo indice un campo fecha, como era indice no me dejaba ingresar registros con la fecha repetida.
gracias de todas maneras Cluster y a chalito por intentar ayudarme.
Marcelo.
CRONEX

Última edición por marceloxx6; 01/01/2003 a las 18:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.