Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solo remplazar comas en codigo

Estas en el tema de Solo remplazar comas en codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he visto varias veces este foro pero esta es mi primera consulta, espero que podais ayuidarme. En un archivo para exportar csv separado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 05:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Solo remplazar comas en codigo

Hola, he visto varias veces este foro pero esta es mi primera consulta, espero que podais ayuidarme.

En un archivo para exportar csv separado por comas tengo el siguiente código que ordena que remplacen los caracteres especialespor "_" (funciona bien porque remplaza las comas dentro de los textos y no separa los campos, pero pierdo los caracteres especiales,ñ, tildes, etc. Necesito que solo remplazara las comas ",". Podeis ayudarme. Muchas Gracias

$old_pattern = array("/[^a-zA-Z0-9-:;<>\/=.& ]/", "/_+/", "/_$/");
$new_pattern = array("_", "_", "");
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 13:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Solo remplazar comas en codigo

Si sólo necesitas reemplazar las comas ¿no te resultaría mejor usar str_replace() ?

Etiquetas: caracteres, comas, configuración-php, csv, especiales, parametros, remplazar, separado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.