Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solo un usuario conectado

Estas en el tema de Solo un usuario conectado en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me he hinchado de mirar en todos los lados como se hace pero no hay manera, yo tengo un login entra usuario1 pass1 ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 10:40
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Solo un usuario conectado

Buenas, me he hinchado de mirar en todos los lados como se hace pero no hay manera, yo tengo un login entra

usuario1
pass1

ahora quiero que entre
usuario2
pass2

eso lo hace bien.

luego si otro entra y pone

usuario1
pass1 entra y no quiero

ya he probao con un campo en la base de datos pero nada pk si cierra el navegador no puede entrar nunca y si se expira la sesion igual

alguna sugerencia??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solo un usuario conectado

mmm ..con una tabla
Id_user .. login_date .. logout_date
y un php que corra por aparte del sistema (cronjob) que pregunte si hay actividad para las sesiones activas....
entonces ..
logeo -->
preguntas : SI usuario tiene su ultimo logeo sin logout definido
entonces NO ENTRA
si no insert id user y login ... dejando logout vacio
y el php que pregunta de la activadad cada ciertos sg's ... ve si no la hay cierra sesion
insertando algo en el logout ....

eso por una parte .. y en cada pagina del sistema ver si la sesion esta activa y si no redireccionar al login ..

espero se entienda

Etiquetas: conectado, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.