Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solo ver los datos del usuario logeado

Estas en el tema de Solo ver los datos del usuario logeado en el foro de PHP en Foros del Web. Que error tiene esto?, la verdad es que no me sale ningun problema, pero me tira todos los usuarios. Necesito solo ver los datos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 09:40
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Solo ver los datos del usuario logeado

Que error tiene esto?, la verdad es que no me sale ningun problema, pero me tira todos los usuarios.

Necesito solo ver los datos del usuario que se logeo

Muchas gracias por su ayuda...


Código PHP:
$sel_sql "SELECT * FROM am_inspeccion, am_users  WHERE name ='".$session["name"]."' order by ins_folio desc LIMIT 0 , 12"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 10:04
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Solo ver los datos del usuario logeado

No sera por que pones LIMIT 0 , 12

Código PHP:
$sel_sql "SELECT * FROM am_inspeccion, am_users  WHERE name ='".$session["name"]."' order by ins_folio desc LIMIT 0 , 12";
// LIMIT 0 , 12";

$sel_sql "SELECT * FROM am_inspeccion, am_users  WHERE name ='".$session["name"]."' order by ins_folio desc"
Que pasa si dos usuarios tienen le mismo nombre, no sera mejor por
$session["id"]
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 10:26
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Solo ver los datos del usuario logeado

Lo deje de esta manera y nada...

Esta bien el metodo de como lo hice?


Código PHP:
$sel_sql "SELECT * FROM am_inspeccion, am_users  WHERE name =  '".$session["name"]."'"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 10:34
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Solo ver los datos del usuario logeado

Pues lo que pasa es que debe haber más de un usuario en la bd con ese nombre y con limit 0,12 unicamente le estas diciendo que muestre los primeros 12.

¿Estas seguro que el campo name contiene campos unicos? Porque que pasa con los demas datos que estas encontrando, como sabes que el primero es el "ideal", ¿No tendras que usar un "while". Creo que necesitas analizar un poco más el código, que por lo que recuerdo no es tuyo y lo estas optimizando.

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 11:00
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Solo ver los datos del usuario logeado

Buena ese codigo lo cree yo mauled, que bueno que tengas buena memoria, mira te digo que el campo name no es unico, el usuario puede crear varios datos y necesito que me arreje los datos solo del usuario, el unico en este caso se llama ins_folio.

Gracias por darte el tiempo de leer mis dudas. Se agradece
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 11:04
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Solo ver los datos del usuario logeado

Entonces para tal caso esta bien esta linea

Código PHP:
$sel_sql "SELECT * FROM am_inspeccion, am_users  WHERE name =  '".$session["name"]."'"
Saludillos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 13:49
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Solo ver los datos del usuario logeado

Disculpa que insista, pero no me sale, y realmente necesito una ayudita

les mando el codigo entero

Código PHP:
<? 
if (strstr($PHP_SELF"/am_modules/"))  die ("Usted no puede accesar este archivo directamente..."); 
  

$hoy=$f_ni_aa.$f_ni_mm.$f_ni_dd;
 
$sel_sql "SELECT * FROM am_inspeccion, am_users  WHERE name =  '".$session["name"]."'"// order by ins_folio desc  LIMIT 0 , 12
$sel     db_query($sel_sql) or die(db_error()); 
$self  db_fetch_array($sel);
$f_self $self["$self"];


$resultado db_query($sel_sql) or die(db_error()); 

//---> include idioma 
// 
  
$config["leng"] = "sp"// Español 
  
include_once( "am_modules/contratista/idioma/msg_".check_lang($config["leng"]).".php" ); 

  
srand((double)microtime()*1000000); 

  
draw_header(); 

if( ! 
$session["logged"] ) 

    
theme_draw_boxlg_TitConINGRESO_ACTIVATE_ERROR"100%" ); 
    
draw_footer(); 
    exit; 

?> 
<style type="text/css"> 
TD { 
    font-size : 10px; 
    font-family : Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; 

</style> 
<? 
echo"<h3 align=\"center\">Inspecciones realizadas</h3>";  

echo 
"<table border=0 width=90%><tr>"
echo 
"<td></td><td>Folio</td><td>Fecha</td><td>Empresa</td><td>Ingresado por </td><td>Estado</td></tr>"
echo 
"<tr></tr>"


while(
$i=mysql_fetch_array($resultado)){ 

echo 
"<td><a href=\"contratista.php?id_insmod=$i[0]\" target=\"parent\"><img src=\"am_modules/downloads/derec.gif\" width=16 height=16 alt=\"click\" border=0 align=left></a></td>"
echo 
"<td>$i[0]</td>"


$f_fecing  substr($i["ins_fecing"],6,2)."/".substr($i["ins_fecing"],4,2)."/".substr($i["ins_fecing"],0,4); 

echo 
"<td>$f_fecing</td><td>$i[3]</td>"

//echo "<td>$f_autor</td>"; 


$nom_sql "SELECT realname FROM am_users WHERE name = '$i[ins_digito]'";  
$nom     db_query($nom_sql) or die(db_error()); 
$nombre  db_fetch_array($nom); 
$f_autor $nombre["realname"]; 


echo 
"<td>$f_autor</td>"


$est_sql "SELECT ins_estado FROM am_inspeccion WHERE ins_estado = '$i[ins_estado]'";  
$est     db_query($est_sql) or die(db_error()); 
$estado  db_fetch_array($est); 
$f_estado $estado["ins_estado"]; 
switch(
$f_estado) { 
case 
"X""Por Inspeccionar"
      
$var "Por Inspeccionar"
      break; 
case 
"T"
      
$var "Terminado"
      break; 
case 
"N"
      
$var "Nulo"
      break; 
case 
"P"
      
$var ="Pendiente"
      break; 
case 
"R":
      
$var ="Realizado"
      break;
   

echo 
"<td>$var</td></tr>"





?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.