Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solo una vez

Estas en el tema de Solo una vez en el foro de PHP en Foros del Web. Com puedo hacer para q mis usuarios solo llenen un formulario una sola vez cuando entren al sistema y cuando vuelvan a entrar este deshabilitado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 13:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Solo una vez

Com puedo hacer para q mis usuarios solo llenen un formulario una sola vez cuando entren al sistema y cuando vuelvan a entrar este deshabilitado este link para q yano puedan llenar de nuevo
EN LA TABLA LOGIN3 existe un campo veo de tipo tnyint q esta en 0

$link=Conectarse();
$_SESSION[nombre] = $usuario;
$_SESSION[contrasena] = $contrasena;
//
//
//if ($vista !=1 ){

$result = mysql_query("select veo from login3 where nombre = $_SESSION[nombre]",$link);
$vista = mysql_result($result,2);
if ($vista == 0){
?>
<li> <a href= "carlos2.html"><font size="3" color="#000000">Ficha Individual</font></a> </li><br>
<?php
mysql_query("Update login3 Set veo = '1' where nick='$_SESSION[nombre]'");
}
else {
echo "ya lleno esto";
}
?>

Lo hice asi pero no me funciona como lo hago
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 13:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Lanus, Buenos Aires
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Solo una vez

mmm creo que el unico error esta en

Código PHP:
$vista mysql_result($result,2); 
deberia ser

Código PHP:
$vista mysql_result($result,0); 
ya que si devuelve un solo resultado (supongo) es la fila 0 y no la 2


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solo una vez

mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in pq me sale esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:16
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Solo una vez

Porque hay un problema con la consulta, utiliza or die(mysql_error()) para ver que error te retorna el servidor MySQL.

Y no dupliques temas:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-hacer-663902/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.