Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solo via pop up

Estas en el tema de solo via pop up en el foro de PHP en Foros del Web. holas tengo una pagina que veo a traves de un link pop up, ok, entonces esta en http://link/admin/index.php pero si pongo el link en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 13:58
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
solo via pop up

holas tengo una pagina que veo a traves de un link pop up, ok, entonces esta en http://link/admin/index.php
pero si pongo el link en la url me entran igual, y la idea es que entren solo por el pop up entonces al ponerle al link un campo y un valor tipo
http://link/admin/index.php?code=oka, por ej, me recibe ok y cuando code no es igual a ok lo redirecciono al ../index.php de atras, http://link/index.php ahora bien, asi se me ve igual el valor en la barra de estado X), y no hay que ser muy inteligente para ello, asi que para que no pase eso, he puesto un boton flash, que dispare el pop up, y todo ok, pero mi pregunta es sera correcta esta forma, igual hay manera de entrar al pop up por url? o hay otra forma mas efectiva saludos....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 18:28
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: solo via pop up

La mejor manera de hacerlo, se me ocurre, es crear una clave para el usuario que sólo sirva en el momento y guardarla en la sesion, entonces si entra por el popup va a tener la clave en el query string, y si en otro momento intenta entrar directo no le va a andar más la clave...

Otra alternativa es verificar el valor de $_SERVER['HTTP_REFERER'] que sea la página que abre el popup, pero esta variable no es fiable (se puede escribir a mano y no todos los navegadores la soportan)

Igualmente no existe un método 100% seguro de esto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 23:00
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: solo via pop up

andale, o sea que mejor la sigo pasando a traves del flash :/ por lo menos no me muestra los datos en la url ni en la barra de estado...
gracias man :) vamos a meter mano :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 23:03
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: solo via pop up

andale, o sea que mejor la sigo pasando a traves del flash :/ por lo menos no me muestra los datos en la url ni en la barra de estado...
gracias man :) vamos a meter mano :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 07:51
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: solo via pop up

Buens Dias,
otra cosita que se me ocurre, es hacer un campo de texto tipo HIDDEN, osea oculto y pasas el "ok" por ahi.. de esta forma no se ve en la URL y no te podran entrar..

saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 22:48
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: solo via pop up

mmmmmm si pero con ver el codigo fuente ya se sabe :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 23:09
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: solo via pop up

Hola kaninox...

Y que tal si codificas la variable que mandas por URL??

Con eso el usuario no va a saber que contiene y si le da por modificar no va a poder entrar...

Mira la función:
Código PHP:
function encode_this($string)
{
    
$control "extra";
    
$tmp_string $string;
    
$string $control.$tmp_string.$control;
       
$string base64_encode($string);
    return(
$string);
}

function 
decode_this($string)
{
    
$string base64_decode($string);
    
$control "extra";
    
$string str_replace($control"""$string");
    return 
$string;

Y la utilizas así:
Código PHP:
<a href="contactos.php?acc=<?= encode_this("ok")?>">algo</a>
Y la recibes así:
Código PHP:
$ok=decode_this($_GET['acc']); 
Espero te sirva!!!

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.