Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solucion a envio de formulario

Estas en el tema de Solucion a envio de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. tengo esta consulta a ver si alguien l me ayuda tengo un formulario en PHP que necesito que la accion que realice es la siguiente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 13:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Solucion a envio de formulario

tengo esta consulta a ver si alguien l me ayuda
tengo un formulario en PHP que necesito que la accion que realice es la siguiente.
Que el Mail que el interesado escribe en el cuerpo del formulario, se pegue al Remitente

Hoy sale de esta manera:

Asunto Consulta desde Invita Argentina
Remitente: [email protected]
Destinatario [email protected], [email protected]
Fecha 14.12.2011 11:44



Para proteger su privacidad, las imágenes externas han sido bloqueadas en este mensaje Mostrar imágenes
Los datos introducidos en el formulario son:


E_Mail = [email protected]
Asunto = Reservas
Descripcion = Buenos dias:quisiera saber si tienen disponibilidad para 3 personas para la el 31-12-2011 y el 1-1-2012 y cual seria el precio.

Muchas gracias
saludos!
Enviar = Enviar

Me gustaria que la consulta en el mail llegue asi

Asunto Consulta desde Invita Argentina
Remitente [email protected]
Destinatario [email protected], [email protected]
Fecha 14.12.2011 11:44


E_Mail = [email protected]
Asunto = Reservas
Descripcion = Buenos dias:quisiera saber si tienen disponibilidad para 3 personas para la el 31-12-2011 y el 1-1-2012 y cual seria el precio.

Muchas gracias
saludos!
Enviar = Enviar

Para que mi cliente solo tenga que hacer reenviar y consteste la consulta directamente.




Envio el Script que tengo actualmente




<?php

function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe)

{

$bHayFicheros = 0;

$sCabeceraTexto = "";

$sAdjuntos = "";

if ($sDe)$sCabeceras = "From:".$sDe." ";

else $sCabeceras = "";

$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0 ";

foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)

$sTexto = $sTexto." ".$sNombre." = ".$sValor;

foreach ($_FILES as $vAdjunto)

{

if ($bHayFicheros == 0)

{

$bHayFicheros = 1;

$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";

$sCabeceras .= "boundary="--_Separador-de-mensajes_--" ";

$sCabeceraTexto = "----_Separador-de-mensajes_-- ";

$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1 ";

$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT ";

$sTexto = $sCabeceraTexto.$sTexto;

}

if ($vAdjunto["size"] > 0)

{

$sAdjuntos .= " ----_Separador-de-mensajes_-- ";

$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name="".$vAdjunto["name"]."" ";;

$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64 ";

$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename="".$vAdjunto["name"]."" ";

$oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');

$sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));

$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));

fclose($oFichero);

}

}

if ($bHayFicheros)

$sTexto .= $sAdjuntos." ----_Separador-de-mensajes_---- ";

return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras));

}

if (form_mail("[email protected], [email protected]", "Consultas desde Invita Argentina",

"Los datos introducidos en el formulario son: ", "[email protected]")) ( Creo que aca deberia modificar algo )

echo "Su formulario ha sido enviado con exito <meta http-equiv='refresh' content='2; url=index.html' >";

Última edición por consultashangar; 16/01/2012 a las 13:58 Razón: Salio mal el primer Print
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 03:37
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Solucion a envio de formulario

Quieres que el remitente reciba una copia del mensaje?
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 08:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Solucion a envio de formulario

La Realidad es que no deseo que reciba una copia, solamente que al enviar el formulario en mi mail figure su direccion de correo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 10:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Solucion a envio de formulario

Puedes agregar la cabecera Reply-to, eso hace que cuando des click en "Responder" se inserta el correo definido en esa cabecera.

Esto lo puedes hacer pasandolo como 4to parámetro a la función mail() de PHP, p.e.:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $to      = '[email protected]';
  3. $subject = 'the subject';
  4. $message = 'hello';
  5. $headers = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
  6.     'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
  7.     'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  8.  
  9. mail($to, $subject, $message, $headers);

Saludos.

Etiquetas: formulario, solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.