Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solucion Errr

Estas en el tema de Solucion Errr en el foro de PHP en Foros del Web. yo hago esto... Código PHP: mysql_query ( "DELETE FROM online WHERE tid < '$fecha'" ) or die( "ha explotado la bd2" );  pero cuando no hay resultados me da un error... claro... hay alguna forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 02:38
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Solucion Errr

yo hago esto...
Código PHP:
mysql_query("DELETE FROM online WHERE tid < '$fecha'") or die("ha explotado la bd2"); 
pero cuando no hay resultados me da un error... claro... hay alguna forma de meterlo en un IF... si esta vacio...saltar... si esta lleno borrar

gracias..
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 04:29
Avatar de Sexma  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Antes de hacer el delete haz un select de lo que quieres borrar y comprueba el numero del registro que te devuelve, si es mayor que cero entonces prodras borrar y sino no.
__________________
CLUB ESPORTIU UNIVERSITAT DE VALENCIA

Visita la pagina de la UV-O



  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 05:01
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Una posible solución sea usar una @ delante de la función:

@mysql_query....

La @ lo que hace es que si la función devuelve error, tú no lo notarás, no te sale nada. Es decir:

- Si hay algo para borrar, lo borrará sin problemas.
- Si no hay nada que borrar, dará error, pero como tienes la @ nadie se dará cuenta... y obviamente no borrará nada.

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 14:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Yo creo que cuando haces un delete y no borra ningun registro no da ningun error. Solo dara error si la consulta es erronea, no porque no exista ningun registro. Podrias poner el error que te da.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 14:34
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
hice algo asi
Código PHP:
$id_mod_nivel$_GET['id'];
$consulta mysql_query("SELECT id FROM $sql_tbl_visitas WHERE id='$id'") or die($Err01);
$prexiste mysql_num_rows ($consulta);
mysql_free_result($consulta);
if (
$prexiste != 0) {
mysql_close();
//mysql_free_result($usuario_consultaip);
} else {
mysql_query("DELETE FROM $sql_tbl_visitas WHERE tid < '$fecha_visita'") or die($Err01);
mysql_close();
}

__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.