Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solucion a este Error !

Estas en el tema de Solucion a este Error ! en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal muchachos estoy terminando una pagina web para una inmobiliaria , y todo funciona de la perfeccion hasta que colgue el area administrable de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: miraflores
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Solucion a este Error !

Que tal muchachos estoy terminando una pagina web para una inmobiliaria , y todo funciona de la perfeccion hasta que colgue el area administrable de esa misma pagina.

obviamente como es un area administrable es un sub directorio del hosting y tiene su propio "conexion.php" bueno cuando abro el area administrable desde el browser me sale el siguiente error:

Lista de PEDIDOS del día de hoy:
Invalid query: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

alguno de ustedes me pued ayudar? pues en lñas demas partes accesibles de la pagina se conecta con normalidad nose a q se debe esto, no creo que tenga nada q ver que este en un subdirectorio verdad?
__________________
Patrick:policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 09:41
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Solucion a este Error !

puedes colocar tu script .php
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: miraflores
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Solucion a este Error !

mi archivo conexion.php
es:

Código PHP:
<?php 
    
    $link 
mysql_connect("host""admin","clave");

    if (!
$link) {
        die(
'Not connected : ' mysql_error());
        }
    
$db_selected mysql_select_db("patrici_ccs",$link);

    if (!
$db_selected) {
        die (
'Can\'t use patrici_ccs   : ' mysql_error());
    }
?>


este mismo archivo lo uso en mi index para mostrar algo de la base de datos y SI lo hace, en cambio cuando lo meto en un subdirectorio dentro del mismo hosting ya me arroja el error antes comentado...
Esta claro que no es un error de mis scripts q hacen uso de esta conexion.php pues aki esta el detalle...ayuda porfavor
__________________
Patrick:policia:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 11:54
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Solucion a este Error !

cambia esto:

Código PHP:
<?php 
    
    $link 
mysql_connect("host""admin","clave");

    if (!
$link) {
        die(
'Not connected : ' mysql_error());
        }
    
$db_selected mysql_select_db("patrici_ccs",$link);

    if (!
$db_selected) {
        die (
'No se puede usar patrici_ccs   : ' mysql_error());
    }
?>
con respecto a lo otro... no estas incluyendo 2 veces el mismo archivo conector?
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.