Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solución Final Acentos!

Estas en el tema de Solución Final Acentos! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy desesperado con las tildes y las comillas. No sé ya qué encoding poner. Tengo las páginas en UTF-8, las bases de datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 19:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Solución Final Acentos!

Hola,
Estoy desesperado con las tildes y las comillas.

No sé ya qué encoding poner.

Tengo las páginas en UTF-8, las bases de datos en UTF8 Spanish y muestro con htmlentities.

Pues ahora me salen las tildes pero las comillas no. Y lo más gracioso es que a veces ni siquiera me salen las tildes.

Alguien puede dar la solución perfecta para almacenar en mysql y mostrar en php las tildes y comillas?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 19:58
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Solución Final Acentos!

Por empezar las paginas te conviene ponerle codificacion iso-8859-1
Para guardar en tu base de datos podes usar mysql_real_escape_string() o lo que usas, pero de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. htmlentities($foo,ENT_QUOTES,'ISO-8859-1');

Y al traer datos y mostrarlos:

Código PHP:
Ver original 
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: acentos, final
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.