Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solucion de formateo del peso de un archivo

Estas en el tema de solucion de formateo del peso de un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. con esta funcion ud puede escoger la precion con que se desplegaran el minimo es cero y el maximo depende de la configuracion del servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 17:18
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
solucion de formateo del peso de un archivo

con esta funcion ud puede escoger la precion con que se desplegaran el minimo es cero y el maximo depende de la configuracion del servidor o php

el codigo es:
Código PHP:
function tam_arch($tam,$pre){
    if(
$pre==0){
        
$pre=-1;
    }
    
$tam/=1024;
    if(
$tam>1024){
        
$tam_a=$tam;
        
$tam_a/=1024;
        if(
$tam_a>1000){
            
$tam_a=substr($tam_a,0,5+$pre)." MB.";
        }else if(
$tam_a>100){
            
$tam_a=substr($tam_a,0,4+$pre)." MB.";
        }else if(
$tam_a>10){
            
$tam_a=substr($tam_a,0,3+$pre)." MB.";
        }else{
            
$tam_a=substr($tam_a,0,2+$pre)." MB.";
        }
    }else{
        
$tam_a=$tam;
        if(
$tam_a>1000){
            
$tam_a=substr($tam_a,0,5+$pre)." KB.";
        }else if(
$tam_a>100){
            
$tam_a=substr($tam_a,0,4+$pre)." KB.";
        }else if(
$tam_a>10){
            
$tam_a=substr($tam_a,0,3+$pre)." KB.";
        }else{
            
$tam_a=substr($tam_a,0,2+$pre)." KB.";
        }
    }
    return 
$tam_a;

y se usa asi:

Código PHP:
$pre=2;
$tam=tam_arch($file_path$pre);
echo 
"$tam"
lo que tendra por salida 123.45 Kb o 23.45 Mb segun sea el caso.
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 20:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Te invito a colocar dicho código como FAQ del foro PHP, tan sólo responde a dicho mensaje (que veras al principio del foro) siguiendo la "plantilla" que se propone en el primer mensaje de presentación (o como veras las otras) y listo .. quedará registrado bajo tu nombre para consultas y agradecimientos vários.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 20:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ops! .. ya veo que lo hicistes ya.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 07:55
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
sip

Bueno si tienes razon igual gracias por la invitacion todo sea por ayudar
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.