Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solucion De Mi Problema

Estas en el tema de Solucion De Mi Problema en el foro de PHP en Foros del Web. AGRADEZCO A LAS PERSONAS QUE ME AYUDARON; LA SOLUCION A MI PROBLEMA ES ESTA: $result = mysql_query("SELECT count(*) as cnt FROM CAPTURA where ced_ord like ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 16:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Solucion De Mi Problema

AGRADEZCO A LAS PERSONAS QUE ME AYUDARON;
LA SOLUCION A MI PROBLEMA ES ESTA:

$result = mysql_query("SELECT count(*) as cnt FROM CAPTURA where ced_ord like '%$ced_ord_var%' AND ced_reg like '%$ced_reg_var%'", $link);
if (mysql_result($result,0)>0) {
echo "<b><font face = 'Trebuchet MS'>ESTE PARTICIPANTE YA ESTA EN LA BASE, Y SOLO PUEDE ENTRAR UNA VEZ(NUMEROS)</font></b>";
exit;}

$hoy = date('Y-m-d');
$Sql="insert into captura(nombre,direccion,telefono,ced_ord,ced_reg, fecha) values('$nom_var','$dir_var','$tel_var','$ced_ord_ var','$ced_reg_var','$hoy')";
mysql_query($Sql,$link);
header("Location: frm_add.php");

...POR SI A ALGUIEN LE SIRVE, CUENTA CUANTOS REGISTROS HAY CON MI CONDICION PREGUNTA SI LA CANTIDAD DE REGISTROS ES MAYOR QUE 0 DE SER ASI MUESTRA QUE EL REGISTRO YA EXISTE, DE LO CONTRARIO GRABA EL REGISTRO, SALUDOS, OJALA LE SIRVA A ALGUIEN...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 16:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Solucion De Mi Problema

Código:
 
$result = mysql_query("SELECT count(*) as cnt FROM CAPTURA where ced_ord like '%$ced_ord_var%' AND ced_reg like '%$ced_reg_var%'", $link);
if (mysql_result($result,0)>0) {
echo "<b><font face = 'Trebuchet MS'>ESTE PARTICIPANTE YA ESTA EN LA BASE, Y SOLO PUEDE ENTRAR UNA VEZ(NUMEROS)</font></b>";
exit;}
ELSE{  
$hoy = date('Y-m-d');
$Sql="insert into captura(nombre,direccion,telefono,ced_ord,ced_reg,fecha) values('$nom_var','$dir_var','$tel_var','$ced_ord_var','$ced_reg_var','$hoy')";
mysql_query($Sql,$link);
header("Location: frm_add.php");
}  
te falto el else
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Solucion De Mi Problema

hola d^_^b, no me falto nada, por si no te diste cuenta puse un "exit;}", lo cual hace que termine el if y haga lo siguiente.-

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.