Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solución para distribuir una aplicación PHP sin que vean el código fuente????

Estas en el tema de Solución para distribuir una aplicación PHP sin que vean el código fuente???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un sistema para empresas que algunas me piden que no esté en línea sino que esté todo almacenado en su computadora,obviamente loq ue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Solución para distribuir una aplicación PHP sin que vean el código fuente????

Hola tengo un sistema para empresas que algunas me piden que no esté en línea sino que esté todo almacenado en su computadora,obviamente loq ue hago es instalar el xampp, pero, pues no quiero que vean los archivos php´s y los distribuyan a otros negocios...

¿¿Existe alguna solución para que se protejan bien bien los archivos y se pueda manejar alguna licencia???

he estado buscando soluciones para hacer el php que sea exe, pero tampoco eh encontrado nada, he visto programas para encriptar el código, pero son muy caros para el mundo dle open source...

Ayuda!!

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 13:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Claro existen soluciones comerciales, como Zend Encoder, IonCube Encoder, etc.

Etiquetas: fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.