Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La solución pasa por PHP, pero no se como hacerlo...

Estas en el tema de La solución pasa por PHP, pero no se como hacerlo... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s y que tengan un buen 2014, Estoy desarrollando una aplicación web y en parte de ella el usuario accede a una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
La solución pasa por PHP, pero no se como hacerlo...

Hola a tod@s y que tengan un buen 2014,

Estoy desarrollando una aplicación web y en parte de ella el usuario accede a una página con información sobre una de muchas publicaciones que puede descargar y/o compartir con otras personas enviándoles un mail que contiene un enlace a la publicación que se comparte. Mi problema es que no se cómo pasar ese enlace a una variable de manera que la dirección del enlace cambie dependiendo de la publicación que se comparta.

Gracias por la ayuda que puedan brindar


La página para envío del mail tiene este código original: (sólo una parte)

Código HTML:
Ver original
  1. <FORM method="post" action="http://www.sitio.org/cgi-bin/email.asp" name="form_enviar">
  2. <input type="hidden" name="id_producto" value="51223">
  3. <input type="hidden" name="base" value="/carpeta/subcarpeta/top-bottom_ind.xslt">
  4. <input type="hidden" name="titulo" value="Título de la publicación">
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: La solución pasa por PHP, pero no se como hacerlo...

Debes de pasar parte del codigo de la pagina, aunque con un buen codigo php puedes simplemente obtener la url, ponerla como hidden en un form, y pasarla via POST con un boton, see that

Código PHP:
Ver original
  1. $url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].":".$_SERVER['SERVER_PORT'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
Ya tienes la url, ahora la usamos
Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="PAGINADEENVIO.php">
  2. <input type="hidden" value="<?php echo $url;?>" name="url"/>
  3. <input type="submit" value="Enviar esto por mail"/>
  4. </form>
ahora obtienes eso en la pagina de envio que creaste:

Código HTML:
Ver original
  1. <FORM method="post" action="http://www.sitio.org/cgi-bin/email.asp" name="form_enviar">
  2. <input type="hidden" name="url" value="<?php echo $_POST['url'];?>">
  3. <input type="hidden" name="base" value="/carpeta/subcarpeta/top-bottom_ind.xslt">
  4. <input type="hidden" name="titulo" value="Título de la publicación">
Lo de obtener id, imagino que es parte de la url, asi que no lo veo necesario..
y lo de titulo y toda la cosa, hazlo igual mediante el mismo form.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: La solución pasa por PHP, pero no se como hacerlo...

Gracias omarinfinito!

Lo pruebo y te comento el resultado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: La solución pasa por PHP, pero no se como hacerlo...

para eso estamos! espero que funcione.

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.