Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La solucion es por BD o por Php

Estas en el tema de La solucion es por BD o por Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... tengo una consulta, trabajo php con mysql en un servidor linux, quiero recuperar la base de datos en un archivo sql.. pero al parecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 15:56
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
La solucion es por BD o por Php

Hola... tengo una consulta, trabajo php con mysql en un servidor linux,

quiero recuperar la base de datos en un archivo sql.. pero al parecer esta pesando demasiado y no me la hace....

al parecer es un problema de configuracion pero si es asi nose como superarlo porque nose linux...

(este problema me los da cuando los trabajo en forma local en la bd de la web no tengo problemas)

como puedo recuperar mi base de datos o como puedo recuperarla por partes si es q se puede...
o la solucion seria crear yo un script en php que me recupere los datos y genere un archivo plano??
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 16:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando dices que te dá problemas .. con que GUI estás accediendo a tu Mysql? .. phpMyadmin? ...

Bueno, ejecutando en "consola" (de mysql> ) el comando mysqldump puedes hacer tu .sql mucho más rápido que con cualquier GUI tipo phpMyadmin que corre bajo PHP ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 16:16
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
emm lo ejecuto bajo phpmyadmin... debe ser por eso q no puedo hacerlo...

si utilizo mysql front podre lograrlo entonces?
(creo q este es un programa q puedo ver la base de datos)
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 16:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Algo más rápido que un script php es Mysql Front .. o cualquier otro GUI tipo "software" (como podría ser por ejemplo también: Mysql Studio .. Mysql Manager para Windows) .. Eso sí, necesitas una cuenta en tu Mysql con acceso remoto permitido para todo o ese HOST en concreto (%)

Pero, lo más rápido es usar mysqldump desde la consola de tu Linux ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 16:27
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno ahora toy viendo el mysql front pero no me conecta y eso q lo hago bien por la ip del linux...

asi q creo q tendre q averiguar por la opcion q me indicas tu de ejecutar mysqldump... averiguare en foro de BD para saber como hago eso en linux
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 06:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
bhonox ..

Te hacia el comentario de que el usuario que usas para conectarte a tu Mysql de tu Linux ha de tener permisos de acceso desde el HOST que usas remoto .. es decir .. desde esa IP o bien a toda IP (HOST = % en las propiedades del usuario que usas en Msyql ... )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.