Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Solucion al Problema guardar Comillas y Apostrofes en PHP

Estas en el tema de Solucion al Problema guardar Comillas y Apostrofes en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Chicos .. como sabran el problema de guardar las comillas o los apostrofes en mssql es bastante comun con PHP Para los que necesiten la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 12:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Solucion al Problema guardar Comillas y Apostrofes en PHP

Chicos .. como sabran el problema de guardar las comillas o los apostrofes en mssql es bastante comun con PHP

Para los que necesiten la solucion aca la dejo por lo menos a mi me funciono

Aca la funcion
Código PHP:
function comillas($str){
    return 
str_replace(chr(39),"'"str_replace('"'"""$str));

usen apostrofes para cerrar la sentencia.. un ejemplo
Código PHP:
$datos .= ', Descripcion="'.trim(nl2br(comillas($_GET['descripcion'])) ).'"'
si lo hacen de esta manera no funciona
Código PHP:
$datos .= ", Descripcion='".trim(nl2br(comillas($_GET['descripcion'])) )."'"
Saludos y espero poder ayudarlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 14:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Solucion al Problema guardar Comillas y Apostrofes en PHP

Es mejor si usas sentencias preparadas, ya que así dejas que el motor escape las comillas y es más seguro

Etiquetas: apostrofes, comillas, guardar, mssql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.