Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solucion la prolema Mi conexion ha sido reiniciada

Estas en el tema de Solucion la prolema Mi conexion ha sido reiniciada en el foro de PHP en Foros del Web. Este problema me estaba dando hace unos dias, y encontre la solucion, lo que necesitas es simplemente limpiar la memoria del sistema con estas lineas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 17:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
De acuerdo Solucion la prolema Mi conexion ha sido reiniciada

Este problema me estaba dando hace unos dias, y encontre la solucion, lo que necesitas es simplemente limpiar la memoria del sistema con estas lineas

recuerden esa es una variable que yo utilizo y le puse $html

$html->clear();
unset($html);


espero les ayude...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 17:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Solucion la prolema Mi conexion ha sido reiniciada

Pues si, pero una solución sin pregunta no sirve de nada.

Al menos hubieras colocado el enlace de tu problema original.

Es como si yo solo escribo de respuesta: 42

¿Y cual era la pregunta?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 17:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Solucion la prolema Mi conexion ha sido reiniciada

Bueno esto es al utilizar php orientado a objetos, Amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 20:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Solucion la prolema Mi conexion ha sido reiniciada

Cita:
Iniciado por eduardo90 Ver Mensaje
Bueno esto es al utilizar php orientado a objetos, Amigo
WTF?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 20:32
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Solucion la prolema Mi conexion ha sido reiniciada

¿?
Se refiere a que expliques cuál era tu problema..
Te pongo otro ejemplo, hago un tema, digo que encontré la solucion y pongo en el post:
"La solución es usar session_start() y funciona!!"... <-- Solución a que!?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: conexion, solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.