Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solucion en query mysql

Estas en el tema de solucion en query mysql en el foro de PHP en Foros del Web. teng0 este codigo: <?php //recojo la variable enviada $i_punto=$punto; //conecto $link=mysql_connect("localhost", "user", "pass"); //seleccione BD $bd=mysql_select_db("base",$link); //query select $query=mysql_query("select nombre, num FROM puntos WHERE num= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 03:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
solucion en query mysql

teng0 este codigo:
<?php
//recojo la variable enviada
$i_punto=$punto;
//conecto
$link=mysql_connect("localhost", "user", "pass");
//seleccione BD
$bd=mysql_select_db("base",$link);
//query select
$query=mysql_query("select nombre, num FROM puntos WHERE num= `$i_punto` ORDER BY nombre",$db,$link);
//en caso de $conexio = 0, se ejecuto bien
if (mysql_errno($conexion)==0){echo "<h2>0k</b></H2><p>";
}else{
if (mysql_errno($conexion)==1062){echo "<h2>No ha podido";
}else{
$numerror=mysql_errno($conexion);
$descrerror=mysql_error($conexion);
echo "Se ha producido un error nş $numerror que corresponde a: $descrerror <br><p><a href=\"modules.php?name=Score\">Atras.";
}
}
# cerramos la conexion
mysql_close();
?>

El cual no me tira los registros encontrados en la BD y solo me aparece la palabra *Ok*, y los registros son seleccionados mediante la variable $i_punto ke es enviada mediante form con isset($_POST['punto']) ? $_POST['punto'] : -99;

Cual es mi error?? por que sale mi pagina en blanco?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 03:50
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Prueba a usar variables superglobales para recoger los valores, es decir en lugar de
Código PHP:
$i_punto=$punto
pones
Código PHP:
$i_punto=$_GET['punto']; 
o
Código PHP:
$i_punto=$_POST['punto']; 
segun la envies con uno u otro metodo, ahi puede estar el error.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 15:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Bytevamp, hice las modificaciones y ajustes correspondientes ke tu me diste y que yo considere y me sale el mismo resultado.. =( no entiendo porke no me tira los datos =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 15:46
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
En $query guardas el resultado de la búsqueda, pero luego no haces nada con $query... no le estás diciendo a php que liste los resultados ¿O lo haces en otro lado?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
:O como seria para tirar los resultados¿ un ejemplo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 15:53
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Habría que añadir algo así:

Código PHP:
if (mysql_num_rows($query)) { // Comprueba que haya resultados
while ($row mysql_fetch_array($query)) {
echo 
$row['nombre'] . " - " $row['num'] . "<br>";
}

Eso debería ir dentro del if (mysql_errno($conexion)==0) {
... // AQUI
}


Te sacará por pantalla una lista de los resultados
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
No funcionó :(

Código PHP:
<?php
$i_lstModel
=$_POST['lstModel'];  
$link=mysql_connect("localhost""user""pass");
$bd=mysql_select_db("idolos_estadistica",$link);
$query=mysql_query("select Nombre, numliga FROM ligas WHERE numliga= `$i_lstModel` ORDER BY nombre",$db,$link);
if (
mysql_errno($conexion)==0){ 
if (
mysql_num_rows($query)) { // Comprueba que haya resultados
while ($row mysql_fetch_array($query)) {
echo 
$row['Nombre'] . " - " $row['numliga'] . "<br>";
     }
  }  
   } else {
        if (
mysql_errno($conexion)==1062){echo "<h2>No ha podido";
            } else { 
            
$numerror=mysql_errno($conexion);
            
$descrerror=mysql_error($conexion);
            echo 
"Se ha producido un error nş $numerror que corresponde a: $descrerror  <br><p><a href=\"modules.php?name=Score\">Atras.";
        }
}
# cerramos la conexion
 
mysql_close(); 
?>
O no lo acomde bien?
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 16:17
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por cdaN Ver Mensaje
:O como seria para tirar los resultados¿ un ejemplo?
consultaste las FAQ?: http://www.forosdelweb.com/showthrea...361#post254361
Hay muchos ejemplos dentro de este mismo foro; procura usar el buscador .

Por favor, ayuda a que se te ayude... un "no funcionó" no dice nada de cuál podría ser el problema; ¿Hubo algún mensaje de error?, ¿cuál --exáctamente--?, ¿en qué línea --destacala con un comentario--?, ¿o que comportamiento hubo?.. ¿por qué "no funcionó"?

... por encima el error que veo son los parámetros que le estas pasando a mysql_query(); solo admite dos y el segundo es opcional (no necesario).

www.php.net/mysql_query

Espero sea eso.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.