Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solución a "syntax error, unexpected '{' in /public_html/activate.php" ¿como puedo?

Estas en el tema de Solución a "syntax error, unexpected '{' in /public_html/activate.php" ¿como puedo? en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo solucionar este error, o si pueden porfavor alguien lo solucione, dice que hay un inesperado "{", he intentado cerrarlo, pero no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Solución a "syntax error, unexpected '{' in /public_html/activate.php" ¿como puedo?

Como puedo solucionar este error, o si pueden porfavor alguien lo solucione, dice que hay un inesperado "{", he intentado cerrarlo, pero no se como

Este es el codigo:

Código PHP:
<?php
include 'secure/core.php';

if(isset(
$_POST['submit'])){
    if(
$users->confirmEmail(mysql_real_escape_string($_POST['email']),mysql_real_escape_string($_POST['activation'])){
        
header'Location: login.php?msg=3' ) ;
    } else {
        
header'Location: activate.php?msg=1' ) ;
        }
}
include 
'header.php';
include 
'left.php'
?>
        <div id="right">

            <div class="section">
            <?php if($_GET['msg'] == '1') { ?>
             <div class="message red"><span><b>Error</b>: The activation code is invalid.</span></div>
             <?php ?>
                            <div class="box">

                    <div class="title">

                        Activate Account

                    </div>

                    <div class="content">

                        <form action="activate.php" method="post">

                            <div class="row">

                                <label>Email</label>

                                <div class="right"><input type="text" value="" name="email" class="{validate:{required:true, messages:{required:'Please enter your email'}}}" /></div>

                            </div>

                            <div class="row">

                                <label>Activate Code</label>
                                                                <?php if(isset($_GET['random'])) { ?>
                                                                <div class="right"><input type="activation" value="<?php echo $_GET['random']; ?>" name="activation" class="{validate:{required:true, messages:{required:'Please enter the activation code'}}}" /></div>
                                                                <?php } else { ?>
                                <div class="right"><input type="activation" value="" name="activation" class="{validate:{required:true, messages:{required:'Please enter the activation code'}}}" /></div>
                                <?php ?>

                            </div>

                            <div class="row">

                                <div class="right">

                                    <button type="submit" name="submit" class="green"><span>Submit</span></button>

                                </div>

                            </div>

                        </form>

                    </div>

                </div>

            </div>

        </div>

</div>
<?php include 'footer.php'?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 12:02
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Solución a "syntax error, unexpected '{' in /public_html/activate.php" ¿co

if($users->confirmEmail(mysql_real_escape_string($_POST['email']),mysql_real_escape_string($_POST['activation']))

Falta un parentesis, de echo el cierre del if , echale un ojo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solución a "syntax error, unexpected '{' in /public_html/activate.php" ¿co

:D muchas gracias, tenias razón, faltaba un ")" mas al final de la linea

Etiquetas: parse, solucionar, syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.