Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Solucionado] Codificación de caracteres

Estas en el tema de [Solucionado] Codificación de caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una página php con la codificación ISO-8859-1 y en esa misma página tengo un div en el cual cargo otra página y tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
[Solucionado] Codificación de caracteres

Hola,

tengo una página php con la codificación ISO-8859-1 y en esa misma página tengo un div en el cual cargo otra página y tiene también la misma codificación. Pues entonces en la página padre las tildes y caracteres especiales si se muestran bien sin embargo la página insertada en el div los caracteres especiales se ven como unos "chinitos", que es como una "caja con 4 caracteres".

Espero me ayuden, gracias de antemano.
Un saludo, Alberto

Última edición por albert88; 17/06/2009 a las 10:14 Razón: Problema resuelto
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:08
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Codificación de caracteres

Unifica la codificación en ambas paginas, ya que si tuvieran ambas (padre e hija) la misma codificacion ISO que mencionas no te ocurriria esto.

Mas info http://juque.cl/weblog/2006/04/02/as...-parte-ii.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codificación de caracteres

Hola,

gracias, ya pude solucionar el problema. Miré el enlace que me pasaste y cree el archivo .htaccess y escribí en él:

Código:
AddDefaultCharset iso-8859-1
y ya la página se muestra bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 10:16
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: [Solucionado] Codificación de caracteres

Me alegro que te haya servido de ayuda :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.