Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Solucionado] consulta sql con php

Estas en el tema de [Solucionado] consulta sql con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, antes de nada la tabla consta de dos campos "id" y "email". Y tengo como variables recibidas $email e $idusu. Quiero mostrar los emails ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 08:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Buenas, antes de nada la tabla consta de dos campos "id" y "email".

Y tengo como variables recibidas $email e $idusu. Quiero mostrar los emails que sean iguales al email que yo tengo:

SELECT v_email FROM usuario WHERE V_EMAIL = '".mysql_real_escape_string($email)."'

La cuestión es que no quiero que me muestre el email que este relacionado con el campo id

la consulta seria esta:

SELECT v_email FROM usuario WHERE V_EMAIL = '".mysql_real_escape_string($email)."' AND i_id_usuario <> ". $idusu .";

Última edición por GatorV; 27/05/2009 a las 08:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Solucionado] consulta sql con php

pero son los mismos mail por que no mostrar el campo rcibido mail ?

usa un mysql_num_rows y ve si es igual si es igual dale un print al mail

salu2
__________________
Developer Staff
http://img8.imageshack.us/img8/7852/firmaeun.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 00:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: [Solucionado] consulta sql con php

la cuestión de la consulta es que si el usuario quiere modificar su email, asi compruebo que si quiere dejar su email como estaba y no cambiarlo le dejo, y si pone otro email, compruebo que si existe en la base de datos le mando un error y si no existe pues lo modifico.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.