Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Solucionado]Erorr at line 2

Estas en el tema de [Solucionado]Erorr at line 2 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros tengo un problema al meter unos datos con el php no se que está pasando no se si tengan idea de lo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 12:36
Avatar de Lenin_Germaine  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación [Solucionado]Erorr at line 2

Hola compañeros tengo un problema al meter unos datos con el php no se que está pasando no se si tengan idea de lo q sucede, mil gracias por leerme:

me lanza este error el navegador:

"You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '1/1, 1/1, 5, 5)'

y se supone que esos ultimos datos con error son los de : $gasto_num, $numero, $capital, $importe1 ya que antes de guardar les agrego un valor mas como "GASTOS 1/1,GASTOS 1/2, etc), tons no se si por ese proceso no me este queriendo guardar.

este es el code:
Código php:
Ver original
  1. for($cont=1;;$cont++)
  2. {
  3.     if($cont>3){break;}
  4.          if($cont==1){
  5.          $gasto_num="GASTOS 1/".$sihay;
  6.          $numero=$cont."/".$sihay;
  7.          mysql_query("insert into detalledocumentos(IdContrato, Vencimiento,  
  8.                 Clave, Concepto, Numero, Capital, Importe)
  9.          values($idcontrato,$vencimiento1, '1GTOS', $gasto_num, $numero,
  10.                 $capital, $importe1)",$conexion)
  11.          or die("Problemas en el select, NO SE INSERTARON LOS
  12.                 REGISTROS".mysql_error());  }

Última edición por Lenin_Germaine; 03/11/2008 a las 12:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 12:41
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Erorr at line 2

Encierra esos datos entre comillas simples. Sólo pueden escapar a esta "regla" de las consultas SQL los números enteros (destinados a campos tipo INT?).

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 12:42
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Erorr at line 2

Hola Lenin_Germaine,

Tu error se debe a que no estas haciendo la inserción de datos correctamente, prueba poner tus variables dentro de comillas '$variable'.

Saludos!!!
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 12:55
Avatar de Lenin_Germaine  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Erorr at line 2

Gracias a todos solucionado este error tenian razon amigos muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.