Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error al subir archivos. URGENTE!!!!

Estas en el tema de [SOLUCIONADO] Error al subir archivos. URGENTE!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Pues estoy intentando subir varios archivos al servidor con un código que saqué de este foro. Hasta ahora no ha habido problemas, pero he cambiado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 01:59
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 717
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
[SOLUCIONADO] Error al subir archivos. URGENTE!!!!

Pues estoy intentando subir varios archivos al servidor con un código que saqué de este foro. Hasta ahora no ha habido problemas, pero he cambiado el código para que leyese el nombre del archivo y la ruta a la que debe subirlo desde dos archivos de text y ha empezado a sacar errores... y a no subir los archivos, claro. Os dejo el código, los errores y el contenido de los archivos para ver si alguien me puede echar una manita, xq no tengo ni idea de lo que puede pasar.

Código

Código PHP:
<? 

$nombre 
file_get_contents("./tmp/temp1.txt",1);
$ruta file_get_contents("./tmp/temp2.txt",1);

$N 3//Número de archivos a Subir 

for($i=0$i<$N$i++) { 

if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'][$i])) { 

$split_path split("/"$HTTP_POST_FILES['userfile']['name'][$i]); 
$split_path end ($split_path); 
$extension split("[/.]"$split_path); 

if (
end($extension) == "php" || end($extension) == "php3") { 

echo 
"tipo de archivo invalido"

} else { 

$RUTA_UPLOADED $ruta

//$NOMBRE_FILE = $split_path; 
if ($i==0) {
    
$NOMBRE_FILE $nombre "." end($extension); 
}
if (
$i==1) {
    
$NOMBRE_FILE $nombre "_1." end($extension); 
}
if (
$i==2) {
    
$NOMBRE_FILE $nombre "_2." end($extension); 
}

move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'][$i], $RUTA_UPLOADED $NOMBRE_FILE); 





?>
Los 3 if que hay dentro del bucle son para ir cambiando el nombre, ya que quiero que los tres archivos tengan el mismo nombre, a excepción del final, donde se irá añadiendo _1 y _2 respectivamente

Los errores, o mejor dicho warnings son los siguientes:

Cita:
Warning: move_uploaded_file(../../DatosIntranet/Informacion/Circulares/ 20400057 .doc) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Invalid argument in D:\DATOS\IntranetWeb\serviciosonline\circulares\su bir.php on line 35

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\PHP\uploadtemp\php1C0F.tmp' to '../../DatosIntranet/Informacion/Circulares/ 20400057 .doc' in D:\DATOS\IntranetWeb\serviciosonline\circulares\su bir.php on line 35

Warning: move_uploaded_file(../../DatosIntranet/Informacion/Circulares/ 20400057 _1.pdf) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Invalid argument in D:\DATOS\IntranetWeb\serviciosonline\circulares\su bir.php on line 35

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\PHP\uploadtemp\php1C10.tmp' to '../../DatosIntranet/Informacion/Circulares/ 20400057 _1.pdf' in D:\DATOS\IntranetWeb\serviciosonline\circulares\su bir.php on line 35

Warning: move_uploaded_file(../../DatosIntranet/Informacion/Circulares/ 20400057 _2.pdf) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Invalid argument in D:\DATOS\IntranetWeb\serviciosonline\circulares\su bir.php on line 35

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\PHP\uploadtemp\php1C11.tmp' to '../../DatosIntranet/Informacion/Circulares/ 20400057 _2.pdf' in D:\DATOS\IntranetWeb\serviciosonline\circulares\su bir.php on line 35
Como vereis, mete un espacio entre la ruta y el nombre, pero no se porque. Supongo que el error estará ahi, no?? Aunq tal vez sea otra cosa, ni idea.

Y por último os dejo el contenido de los dos archivos de texto que se leen desde el script

Archivo Temp1 = 20400057

Archivo Temp2 = ../../DatosIntranet/Informacion/Circulares/

Espero que me podais ayudar, ya que ando bastante perdido y me corre bastante prisa. Muchas gracias por adelantado a [email protected], salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador

Última edición por angel_dope; 19/11/2004 a las 04:55 Razón: Problema Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 03:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Cual es el contenido exacto de los ficheros? Un salto de linea es un caracter, asi que si despues del contenido tienes un salto de linea te lo lee.

Prueba a aplicar un trim() (www.php.net/trim) al valor leido del fichero, para eliminar esos caracteres especiales que puedes haber leido.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 04:55
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 717
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Perfecto Josemi, con eso ha funcionado de maravilla. Los archivos los creaba en una pagina anterior y se ve q al escribir los archivos les metia un caracter al final, aunq si editabas el .txt, ese caracter no aparecia... pero weno, ahora ya funciona que es lo q importa. Muchas gracias!!!!
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.