Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SOLUCIONADO - Error super raro con mysql_num_rows...

Estas en el tema de SOLUCIONADO - Error super raro con mysql_num_rows... en el foro de PHP en Foros del Web. pues, tengo el siguiente código: Código PHP:             $sql  =  "select ide_eve from evento order by ide_eve limit 1" ;              $eve  =  mysql_query ( $sql );              $num_rs_eve  =  mysql_num_rows ( $eve ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:52
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta SOLUCIONADO - Error super raro con mysql_num_rows...

pues, tengo el siguiente código:

Código PHP:
            $sql "select ide_eve from evento order by ide_eve limit 1";
            
$eve mysql_query($sql);
            
$num_rs_eve mysql_num_rows($eve);
            if (
$num_rs_eve==0){
                
$ide_eve 1;
            }else{
            
$rs_eve mysql_fetch_assoc($eve);
                
$ide_eve $rs_eve['ide_eve'] + 1;
            }
            
$sql "insert into evento values($ide_eve, $ide_dep, '$tit_eve', '$pri_eve', '$des_eve', 0, now(), $est_vis_eve, $ide_usu, now(), 0, '$fec_cad_eve');";
            
mysql_query($sql); 
me da error en mysql_num_rows !!!, el sql esta perfecto, lo lanzo en phpmyadmin y me da el ide maximo...

cual creen que sea el error???

Código PHP:
Warningmysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:wwwphpupt_v2extrasclscls_evento.php on line 32 
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]

Última edición por hector2c; 19/10/2009 a las 16:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:56
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Error super raro con mysql_num_rows...

Hola,
Cambia:
Código php:
Ver original
  1. $eve = mysql_query($sql);
por:
Código php:
Ver original
  1. $eve = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
Y dinos que te imprime ;)
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error super raro con mysql_num_rows...

Haz esto
Código PHP:
Ver original 
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:02
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Error super raro con mysql_num_rows...

bueeno, antes de que empiezen a lanzarme palabrotas, pues pues, el error fue mio, wuaaa, toda la mañana en esto!!!

haciendo pruebas con el servidor, modifique la cadena conexion hacia el servidor princiapal,. pues, como todo es pruebas, aun no habia creado la tabla ahi XD.

pucha que error, disculpen!!!

desde inicio elimine el famoso: or die("Error en la conexión a MsSql");

ahora veo que es muuuy importante, disculpen!!!, se pasaron, gracias por la respuesta !!!

...

el mensaje es:

Código PHP:
Table 'upt_hector2c.evento' doesnt exist 
...

ahora creo que el super error, soy yo jajaja, gracias u.u
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:03
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Error super raro con mysql_num_rows...

waaa, con razon sentia leento la respuesta desde el web, waaa!!! gracias gracias, no termino de reir de mi gran error!! es que desde el viernes que no toco el código, y ahora lunes, inicio de laborel, olvide modificar eso .______.
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.