Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(SOLUCIONADO) Extraño error con Implode()

Estas en el tema de (SOLUCIONADO) Extraño error con Implode() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un error un tanto extraño, debedio a que ya he usado esta funcion y nunca tuve problemas: Código PHP: $this -> lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 15:31
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
(SOLUCIONADO) Extraño error con Implode()

Buenas tardes,
tengo un error un tanto extraño, debedio a que ya he usado esta funcion y nunca tuve problemas:

Código PHP:
$this->lista[] = $valor1;
$this->lista[] = $valor2;
$this->lista[] = $valor3;

//al ejecutar implode

implode',' $this->lista ); 
Me dice que no es un argumento válido. Éste seria mi array si le hago un print():

Código PHP:
Array ( [0] =>Juan [1] => Pedro [2] => sadasdasd 
Gracias de antemano,
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 15:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Extraño error con Implode()

A tu implode, le hace falta una , para separar los argumentos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 16:50
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Extraño error con Implode()

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
A tu implode, le hace falta una , para separar los argumentos.

Saludos.
Nop, fue un error de tipeo aquí en el post, porque lo escribí apurado. Pero en mi código esta bien escrito.
Ademas, de faltar la coma, seria otro tipo de error si no me equivoco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 16:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Extraño error con Implode()

Deberías de poner el código tal cual, ya que a mi me funciona correctamente:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. class foo
  3. {
  4.     private $lista;
  5.    
  6.     public function bar()
  7.     {
  8.         $this->lista = array();
  9.         $this->lista[] = 'Juan';
  10.         $this->lista[] = 'Pedro';
  11.         $this->lista[] = 'Paco';
  12.        
  13.         echo implode(',', $this->lista);
  14.         var_dump($this->lista);
  15.     }
  16. }
  17.  
  18. $foo = new foo();
  19. $foo->bar();

Salida:
Juan,Pedro,Paco
array(3) {
[0]=>
string(4) "Juan"
[1]=>
string(5) "Pedro"
[2]=>
string(4) "Paco"
}


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 17:04
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Extraño error con Implode()

Acabo de solucionarlo, en la declaracion del atributo en la clase:

Código PHP:
Ver original
  1. public $lista;

lo inicialice como array()

Código PHP:
Ver original
  1. public $lista = array();

No debería funcionar de todos modos?
Bueno, ahora que me pongo a pensar, me tiraba un warning...

Saludos.

Etiquetas: extraño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.