Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Solucionado] fsockopen variable por POST

Estas en el tema de [Solucionado] fsockopen variable por POST en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me podrian poner un ejemplo sobre como pasar una variable mediante post desde una página php a otra con fsockopen. Ej: a.php y b.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 00:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Pregunta [Solucionado] fsockopen variable por POST

Buenas, me podrian poner un ejemplo sobre como pasar una variable mediante post desde una página php a otra con fsockopen. Ej:

a.php y b.php estan en la misma carpeta.

a.php tiene una variable llamada $prueba, $prueba la mando mediante fsockopen a b.php, ahi se hacen todas las operaciones que tenga que hacer y se devuelve otra vez la variable $prueba.

Gracias.

Última edición por erevaristo; 23/06/2009 a las 01:59 Razón: Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 01:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: fsockopen variable por POST

Casualmente hace poco escribí sobre fsockopen.

Te vale esto:
http://www.mascodigo.com/enviar-dato...fsockopen.html
__________________
----
http://www.mascodigo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 01:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: fsockopen variable por POST

vivan tus coj..., me as ayudado mucho. Muchas gracias.


Ultima pregunta, la variable me llega, pero se devuelve al momento y yo la necesito en la página recibida para trabajar con ella. Y cuando termine de trabajar mandarla otra vez a la principal.

Última edición por erevaristo; 23/06/2009 a las 02:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 03:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: [Solucionado] fsockopen variable por POST

explica un poco mas tu problema y pon algo de código.

Me alegro que te haya servido.
__________________
----
http://www.mascodigo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 08:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: [Solucionado] fsockopen variable por POST

Nada ya lo solucione, lo que pasa que mandaba en la variable un xml dentro y al llegar alli, las \ continuaban, entonces me daba un error pero ya lo cambie y todo fue de lujo.

Muchas gracias amigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.