Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Solucionado] Ip del Usuario

Estas en el tema de [Solucionado] Ip del Usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas. Estoy trabajando con php y una base de datos mysql, cuando mando parámetros a los php desde local, la ip que me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 02:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
[Solucionado] Ip del Usuario

Hola buenas.

Estoy trabajando con php y una base de datos mysql, cuando mando parámetros a los php desde local, la ip que me muestra con $_SERVER['REMOTE_ADDR'] es 127.0.0.1, y mis preguntas son:

¿Cuando la suba a un servidor me seguira dando la misma ip?

Si me conecto a mi página desde un pc con ip por ejemplo 88.200.60.02,
¿esa función ($_SERVER['REMOTE_ADDR']) me dara esa ip o me seguira dando la de 127.0.0.1?

Última edición por erevaristo; 11/06/2009 a las 01:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 02:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ip del Usuario

una vez en wan mostrara la ip publica, pero si esta utilizando proxy, mostrara la ip del proxy, para esto te doy una alternativa:
Código PHP:
<?php
if ($_SERVER) {
if ( 
$_SERVER[HTTP_X_FORWARDED_FOR] ) {
$ip $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
} elseif ( 
$_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"] ) {
$ip $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"];
} else {
$ip $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
}
} else {
if ( 
getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ) ) {
$ip getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' );
} elseif ( 
getenv'HTTP_CLIENT_IP' ) ) {
$ip getenv'HTTP_CLIENT_IP' );
} else {
$ip getenv'REMOTE_ADDR' );
}
}
?>
con este código obtendrás la ip del usuario real, omitiendo el proxy.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 03:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Ip del Usuario

ok, y si estubiera en local, como saber la ip del pc en donde esta montado el servidor, sin que me de 127.0.0.1, yo por ejemplo la ip que le tengo puesto a mi pc es 192.168.1.20, esa ip es la que quiero saber como sacarla en php
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 03:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ip del Usuario

Cita:
Iniciado por erevaristo Ver Mensaje
Hola buenas.

Estoy trabajando con php y una base de datos mysql, cuando mando parámetros a los php desde local, la ip que me muestra con $_SERVER['REMOTE_ADDR'] es 127.0.0.1, y mis preguntas son:

¿Cuando la suba a un servidor me seguira dando la misma ip?

Si me conecto a mi página desde un pc con ip por ejemplo 88.200.60.02,
¿esa función ($_SERVER['REMOTE_ADDR']) me dara esa ip o me seguira dando la de 127.0.0.1?
La respuestas a tus preguntas se responden ambas con un si..... es decir, cuando este en un servidor este dara el IP del cliente, en el caso que planteas te daria 88.200.60.02...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 03:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Ip del Usuario

y, ¿como cogeria en php la ip local (192.168.1.20) en vez de 127.0.0.1?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ip del Usuario

hola evaristo mira si estas en windows puedes hacer sto
tu servidor tiene un nombre cierto?
ejemplo servidorevaristo
entonces en un explorador desde y solo desde tu server teclea el nombre en la barra de direcciones
http://servidorevaristo/
eso teclearas desde tu server
y te dara la ip q tienes
espero haberme explicado cuidate mucho saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 01:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Ip del Usuario

Muchas gracias a todos, me ayudo todo lo que me dijisteis. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.