Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] - Otro problema con checkbox...

Estas en el tema de [SOLUCIONADO] - Otro problema con checkbox... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas de nuevo. Mi nuevo problema con el checkbox es que no me recoje los datos de modifica_ped.php y no se me inserta en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
[SOLUCIONADO] - Otro problema con checkbox...

Buenas de nuevo.
Mi nuevo problema con el checkbox es que no me recoje los datos de modifica_ped.php y no se me inserta en la tabla.

Un checkbox tiene valores 1 y 0 no? y se recoje con $_POST o $_GET segun el method que pongas en el formulario. pues del formulario de modifica_ped.php a la pagina de inserccion de datos, donde en este caso ago el UPDATE con los datos. pues los datos del checkbox no los pilla.

Os explico un poco como va la pagina...
LISTA_PEDIDOS.PHP


Con el boton EDITAR mando a modifica_ped.php los datos segun el ID.
MODIFICA_PED.PHP


Aqui está el problema, de esta pagina a modifica2_ped.php que es donde se insertan los datos (UPDATE) es donde no me recoje el dato del checkbox.


AYUDA POR FAVOR que no tengo webos de sacarlo.
Gracias y un saludo.

Última edición por sub7; 12/06/2008 a las 13:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 13:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Otro problema con checkbox...

a chinga....?

dices que el unico checkbox que te falla es el de RECIBIDO???

digamos que...

<input type="checkbox" name="recibido" value="este_si_es_un_valor"/>

no te entrega valor... 0 o 1 sino el del value especificado.... webon!

ademas, deberias probarlo con un isset($_POST['recibido']) suerte

Código PHP:
<?php
echo isset($_POST['recibido']) ? 'Checked, value='.$_POST['recibido']: 'unChecked';
?>
NOTA: un checkbox sin value no da error, pero mínimo activa la variable en cuestión (o llave)

una ves existiendo, al menos... la llave, quiere decir que se selecciono....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Otro problema con checkbox...

ya le puse value="1" y tampoco lo recoje
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 13:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Otro problema con checkbox...

cual es el name="que usa tu checkbox" ???

y también pon.... el código, con cual recoges este valor.... (name/variable)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [SOLUCIONADO] - Otro problema con checkbox...

Ya esta solucionado, Gracias por tu interes y ayuda.

Os dejo el codigo por si os sirve a alguien.

MODIFICA_PED.PHP
Código HTML:
 <td bgcolor="#DADADA" align="center">&nbsp;
<?
if ($registro['id']==$_GET['ped'] && $registro['reci']==1){
?> <input type="checkbox" value="1" name="check_form" checked="checked"> <?
}
if ($registro['id']==$_GET['ped'] && $registro['reci']==0){
?> <input type="checkbox" value="0" name="check_form"> <?
}
?>					
					&nbsp;</td> 
MODIFICA2_PED.PHP
Código HTML:
if ($_POST['check_form']=="1"){
$sql = "UPDATE pedido SET recibido='0' WHERE id_ped='".$_SESSION["id_ped"]."'";
mysql_query($sql, $conexion);
}

if ($_POST['check_form']=="0"){
$sql = "UPDATE pedido SET recibido='1' WHERE id_ped='".$_SESSION["id_ped"]."'";
mysql_query($sql, $conexion);
}


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.