Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Solucionado]problema con $_post

Estas en el tema de [Solucionado]problema con $_post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola lo que pasa es que en un formulario tengo: Un input en el cual yo le pongo los campos extras que tiene que crear. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
[Solucionado]problema con $_post

Hola lo que pasa es que en un formulario tengo:
Un input en el cual yo le pongo los campos extras que tiene que crear.
ahora cada input que se genera esta en un bucle for y crea inputs con los siguinetes nombres

text1
text2
text3

ahora le doy enviar al formulario, mi duda ahora surge aqui:

¡como recupero esas variables para imprimirlas?
intente haciendolo asi pero no me sale

Código PHP:
for(i=0;i>$var;i++){
echo 
$_Post['text'.$i];

y no me la imprime, como lo puedo hacer muchas gracias de antemano!!

Última edición por mega0079; 04/08/2009 a las 09:34 Razón: Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:07
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con $_post

En el for, ¿no sería i<0?
__________________
http://www.controldegastos.com, acepto sugerencias para el sitio.
Repetir conmingo: "tengo que dedicar más tiempo a gozar de placer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con $_post

si es

Código PHP:
for(i=0;i<$var;i++){ 
echo 
$_Post['text'.$i]; 

pero digo lo k no se si me acepta es :
Código PHP:
echo $_Post['text'.$i]; 
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:12
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: problema con $_post

Pudiera ser de esta forma

Ejemplo.

Código PHP:
Ver original
  1. <form name="ss" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  2. <?php
  3. for($a=0;$a<4;$a++):?>
  4. <input type="text" name="text[<?=$a?>]">
  5. <?php endfor; ?>
  6. <input type="submit" value="wwww" name="btn">
  7. </form>

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['btn'])){
  2.  
  3. foreach($_POST['text'] as $rows => $field){
  4.  
  5. echo $field."<bR>";
  6. }
  7.  
  8.  
  9. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:17
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: problema con $_post

A un que modificando tu forma tambien funciona

Código PHP:
Ver original
  1. <form name="ss" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  2. <?php
  3. for($a=0;$a<4;$a++):?>
  4. <input type="text" name="text<?=$a?>">
  5. <?php endfor; ?>
  6. <input type="hidden" name="num" value="<?=$a?>">
  7. <input type="submit" value="wwww" name="btn">
  8. </form>



Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['btn'])){
  2.  
  3. for($i=0;$i<$_POST['num'];$i++){
  4. echo $_POST['text'.$i]."<BR>";
  5. }  
  6.  
  7.  
  8. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con $_post

A muy bn sabes encontre una forma un tanto obsoleta simplemente era
sin las comillas simples asi pero te lo agradesco mucho
echo $_POST[text.$i]."<BR>";

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.