Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SOLUCIONADO Problema con fondo, y codigo php.

Estas en el tema de SOLUCIONADO Problema con fondo, y codigo php. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, pues miren tengo un problema cuando pongo un codigo php(el que imprime las categorias), se repite mal el fondo y no entiendo por que, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
SOLUCIONADO Problema con fondo, y codigo php.

Buenas, pues miren tengo un problema cuando pongo un codigo php(el que imprime las categorias), se repite mal el fondo y no entiendo por que, si le quito el codigo php si que se ve bien. Podeis ver lo que pasa aqui : http://www.mira-divx.com/index2.php

como podeis ver en el bloque de la izquierda es el que da problemas, y en el de la derecha que no tiene el codigo php es el que se ve bien.

Código PHP:
<table style="padding-left: 5px; width: 175px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="menuseries3">
            <tr>
              <td style="height: 60px; background: url(disenomira/FondoMenuuu1.jpg); background-repeat:repeat-y;" align="center"><div><b>
                  <h2>Series Online</h2>
              </b></div></td>
            </tr>
            <tr>
              <td style="background: url(disenomira/FondoMenuuu2.jpg); background-repeat:repeat-y"><table style="width: 175px; padding-left: 5px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="categseries4">
                  <tr>
                    <td class="Estilo3" style="width: 120px; padding-left: 30px; padding-right: 30px;"><div align="left">
                        <?php
        
        $resGenero2
=mysql_query("SELECT idGenero ,Genero FROM genero");
          
$sqlGen="SELECT idGenero ,Genero FROM genero ORDER BY Genero ASC";
          
$ejecucion=mysql_query($sqlGen);
          
'<ul id="rollover">';
          while(
$filaG=mysql_fetch_assoc($ejecucion)){
        
$generoo=$filaG['Genero'];
        
$generooo=limpiar_caracteres_especiales($generoo);
          echo 
'<div id="roll"><a href="'.$filaG['idGenero'].'/'.$generooo.'-online" title="'.$filaG['Genero'].' Online"><li id="rollover">'.$filaG['Genero'].'</li></a></div>';



        }
        
'</ul>';
        
?>
                        <br />
                    </div></td>
                  </tr>
              </table></td>
            </tr>
            <tr>
              <td style="height: 60px; background: url(disenomira/FondoMenuuu3.jpg); background-repeat:no-repeat;">&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>

Última edición por fumondj; 13/11/2009 a las 13:19 Razón: LO HE SOLUCIONADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con fondo, y codigo php.

nadie sabe por que pasa eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 11:13
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Problema con fondo, y codigo php.

No veo el error cuando entro a la pagina, pero debe ser el WHILE, porque como sabras el contenido dentro del WHILE se repite las veces necesarias, o indicadas (LIMIT).
Entonces, esto
Código PHP:
   while($filaG=mysql_fetch_assoc($ejecucion)){ 
        
$generoo=$filaG['Genero']; 
        
$generooo=limpiar_caracteres_especiales($generoo); 
          echo 
'<div id="roll"><a href="'.$filaG['idGenero'].'/'.$generooo.'-online" title="'.$filaG['Genero'].' Online"><li id="rollover">'.$filaG['Genero'].'</li></a></div>'
se repetira las cantidad de resultados, si lo que determina el fondo es el id del div (id=roll) el div deberia ir fuera del WHILE.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con fondo, y codigo php.

Cita:
Iniciado por almagropaco_ Ver Mensaje
No veo el error cuando entro a la pagina, pero debe ser el WHILE, porque como sabras el contenido dentro del WHILE se repite las veces necesarias, o indicadas (LIMIT).
Entonces, esto
Código PHP:
   while($filaG=mysql_fetch_assoc($ejecucion)){ 
        
$generoo=$filaG['Genero']; 
        
$generooo=limpiar_caracteres_especiales($generoo); 
          echo 
'<div id="roll"><a href="'.$filaG['idGenero'].'/'.$generooo.'-online" title="'.$filaG['Genero'].' Online"><li id="rollover">'.$filaG['Genero'].'</li></a></div>'
se repetira las cantidad de resultados, si lo que determina el fondo es el id del div (id=roll) el div deberia ir fuera del WHILE.
Aver el error esta en que se repite el primer grafico y no se deberia repetir, y lo del while no es eso por que en el while solo se imprime un div con un enlace nada mas.
Por eso me extraña muxo lo que pasa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.