Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(Solucionado)Problema con mysql_fech_array

Estas en el tema de (Solucionado)Problema con mysql_fech_array en el foro de PHP en Foros del Web. La verdad que tengo varias paginas usando esta funcion, en todas anda perfecto, salgo en lo mas sencillo que quiero hacer ! mostrar un dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
(Solucionado)Problema con mysql_fech_array

La verdad que tengo varias paginas usando esta funcion, en todas anda perfecto, salgo en lo mas sencillo que quiero hacer ! mostrar un dato !

el valor de variable log_usuario esta funcionado perfecto.
el error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/pagina/public_html/logueado.php on line 4

Código PHP:
<?
session_start
() ;
$cadenadatos "SELECT datos_nombre FROM usuario WHERE datos_usuario ='".$log_usuario."'" ;
$q mysql_query($cadenadatos);
$campo mysql_fetch_array($q);
echo 
"Bienvenido"; echo $campo["datos_nombre"]; echo "a la pagina !" ?>

Última edición por Gohalien; 06/10/2005 a las 08:37 Razón: (Solucionado)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 14:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Antes debes conectarte y seleccionar la BD (siempre necesitas hacer eso cuando trabajes con BD). No se ve que lo hagas.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 14:34
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba mejor

$q = mysql_query("SELECT datos_nombre FROM usuario WHERE datos_usuario ='$log_usuario' ");

te evitas confusiones con las comillas, fijate que el Selecto este entre comillas dobles y $los_usuario entre comillas simples

Saludos

Frank
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
muy buen punto, gracias, me habia olvidado poner la conexion a la db -.- hay veces que me sorprendo de mi mismo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.