Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SOLUCIONADO Problemas con llamadas a las clases

Estas en el tema de SOLUCIONADO Problemas con llamadas a las clases en el foro de PHP en Foros del Web. SOLUCIONADO: Resulta que en el form que me enviaba el submit tenia un target que no correspondia. Aleluya. Hola amigos todos, espero puedan ayudarme como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo SOLUCIONADO Problemas con llamadas a las clases

SOLUCIONADO: Resulta que en el form que me enviaba el submit tenia un target que no correspondia.

Aleluya.

Hola amigos todos, espero puedan ayudarme como siempre lo han hecho.

El problemas es el siguiente, cuando un usuario se logea llamo a una clase para ver si esta registrado hasta ahí todo bien, lo único que ocurre es que vuelve a cargarme toda la página en otra ventana, sabe alguien decirme que debo hacer.

Gracias
JSB49

Última edición por jsb49; 25/03/2009 a las 17:16 Razón: SOLUCIONADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 16:36
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas con llamadas a las clases

Cita:
Iniciado por jsb49
... sabe alguien decirme que debo hacer.
Si, muestra el codigo donde te pasa eso.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con llamadas a las clases

Hola Triby gracias por responder ahí va el código.
class CTaxis
{

var $MENSAJE1;
var $MENSAJE2;
var $PROGRAMA;
var $TARJETA;
var $USUARIO;
var $PASSWORD;
var $LOGEADO;

public function __construct()
{
}
public function __destruct()
{
}
.....
-- parte donde hago la consulta --
public function Logear($usuario,$password)
{
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
$BD=mysql_select_db("disengweb");
$sel1="SELECT * FROM login WHERE Usuario='".$usuario."' AND CodUsuario='".$password."'";
$exec1=mysql_query($sel1);
$cadena1=mysql_fetch_array($exec1);
$afec=mysql_affected_rows();
if (!$afec)
{
$_SESSION["correcto"]="";
$sesion="<FONT SIZE='10px' COLOR='RED'>Este Usuario o Código - NO EXISTE -</FONT>";
}
else
{
$_SESSION["correcto"]="CORRECTO";
$_SESSION["bienvenida"]=$cadena1["Nombre"];
$ini=0;
$fin=strpos($cadena1["Apellidos"]," ");
$Apellidos=substr($cadena1["Apellidos"],$ini,$fin);
$_SESSION["bienvenida"].=" ".$Apellidos;
$_SESSION["USUARIOLOGO"]=$cadena1["Usuario"];
$_SESSION["CODIGOLOGO"]=$cadena1["CodUsuario"];
$sesion="CORRECTO";
}
return($sesion);
}
}//cierro la clase

Que llamada de esta forma:

if (isset ($_POST["entrar"]))
{
$obj=new CTaxis;
$sesion=$obj->Logear($_POST["Usuario"],$_POST["Password"]);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 17:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas con llamadas a las clases

Esta clase no parece ser la culpable de crear una nueva ventana. No tendras en el formulario de login algun target="_blank" o window.open()?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.