Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SOLUCIONADO Problemas al envio de emal (con URL)

Estas en el tema de SOLUCIONADO Problemas al envio de emal (con URL) en el foro de PHP en Foros del Web. NO CONSIDERAR Ya lo solucioné no le habia puesto el texto a mostrar en las etiqueta <a></a> Hola amigos, estoy generando el envío de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 22:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
SOLUCIONADO Problemas al envio de emal (con URL)

NO CONSIDERAR

Ya lo solucioné no le habia puesto el texto a mostrar en las etiqueta <a></a>


Hola amigos, estoy generando el envío de un email en el momento que suceda un evento en particular. El envío se realiza con éxito, puedo introducirle datos desde la base de datos, todo muy lindo.

Pero el problema es al incorporar una URL que le indico al receptor que deba hacer click para confirmar la solicitud.
Me imagino que la url debería ir con algún prefijo o signo que la diferencie a una instruccion php o algo asi.

A todo esto, he probado enviandome solamente a gmail ¿puede ser problema?

Este es el código que uso:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         $asunto = "Presupuesto emitido desde servicio técnico TAG Heuer";
  3.        
  4. $cuerpo = '
  5. <html>
  6. <head>
  7.   <title>TAG Heuer Costumer Service Chile</title>
  8. </head>
  9. <body>';
  10. $sqlmail = ("SELECT id_ot, nombre, apellido, email FROM ordenes_trabajo JOIN
  11.     clientes ON ordenes_trabajo.id_cliente = clientes.id_cliente WHERE id_ot = $id_ot");
  12.     $ejecuta =  mysql_query($sqlmail);
  13.     while($registro = mysql_fetch_row($ejecuta)) {;
  14.             $nombrecte = $registro[1];
  15.             $apellidocte = $registro[2];
  16.             $emailcte = $registro[3];
  17.             $ot = $registro[0];
  18. $cuerpo .= 'Estimado cliente '. $nombrecte .' '. $apellidocte .':<br /> Se ha emitido el presupuesto
  19. de la reparación de su reloj, para ver los detalles de la reparación haga click
  20. en
  21. el enlace que aparece a continuación: <br />
  22. <br />
  23. <a href="http://sav.mullerycia.cl/verificar.php&id='. $ot .'">http://sav.mullerycia.cl/verificar.php&id='. $ot .'</a>
  24. <br /><br />
  25. No responda este correo electrónico, ya que es generado automáticamente.';
  26.  
  27.  $cuerpo .='</body>
  28. </html>
  29. ';
  30.  
  31. //para el envío en formato HTML
  32. $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  33. $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  34.  
  35. //dirección del remitente
  36. $headers .= "From: TAG Heuer Costumer Service Chile <[email protected]>\r\n";
  37.  
  38. //dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
  39. $headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";
  40.  
  41. //ruta del mensaje desde origen a destino
  42. $headers .= "Return-path: [email protected]\r\n";
  43.  
  44. //direcciones que recibián copia
  45. $headers .= "Cc: [email protected]\r\n";
  46.  
  47.  
  48. mail($emailcte,$asunto,$cuerpo,$headers);
  49. ;}
  50. ?>

Con eso lo que recibo es algo asi como:
"Estimado cliente Ricardo Silva:
Se ha emitido el presupuesto de la reparación de su reloj, para ver los detalles de la reparación haga click en el enlace que aparece a continuación:

No responda este correo electrónico, ya que es generado automáticamente."

¿Saben por qué es?

Saludos y gracias.

Última edición por Ojopex2; 17/04/2011 a las 22:24 Razón: SOLUCIONADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 22:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: SOLUCIONADO Problemas al envio de emal (con URL)

Me siento un idiota ¬¬
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 22:25
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: SOLUCIONADO Problemas al envio de emal (con URL)

Que es lo que trae la variable $ot?
Al parecer es un array, $registro[0], pero necesitas hacer un echo para saber exactamente el contenido de la variable.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 22:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: SOLUCIONADO Problemas al envio de emal (con URL)

Gracias por responder, aunque ya lo he solucionado, era una estupidez

en el mensaje original habia puesto

<a href="http://sav.mullerycia.cl/verificar.php&id='. $ot .'"></a>

Editando el mensaje me di cuenta del error
faltaba
<a href="http://sav.mullerycia.cl/verificar.php&id='. $ot .'">El contenido que se muestra en el link</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 23:39
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: SOLUCIONADO Problemas al envio de emal (con URL)

Jaja
A todos nos pasa alguna vez :P
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: envio, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.