Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO]¿Que error le ven a esto?

Estas en el tema de [SOLUCIONADO]¿Que error le ven a esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un sistema de noticias en mi web, pero esque me da error en el archivo procesanoticia.php... Abajo les dejare el codigo... El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 10:27
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
De acuerdo [SOLUCIONADO]¿Que error le ven a esto?

Hola, estoy haciendo un sistema de noticias en mi web, pero esque me da error en el archivo procesanoticia.php... Abajo les dejare el codigo... El error que me da es el siguiente:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /www/sites/1/iespana.es/t/u/tutorialeserik/site/procesanoticia.php on line 6

mi host si que permite esos codigos php ya me informe....

los codigos son los siguientes...

procesanoticia.php(el que me da error)
Código PHP:
<?
//recibimos las variables enviadas por el formulario
$titulo=$_POST[titulo];$autor=$_POST[autor];$categoria=$_POST[categoria];$articulo=$_POST[articulo];//conectamos a la base
$connect=mysql_connect("imysql04","i5687931","p09bu1aodbsg43n7");//Seleccionamos la base
mysql_select_db("nombre de la base",$connect);//insertamos los registros almacenados en las variables
mysql_query("insert into noticias(titulo,autor,categoria,articulo,fecha)values('$titulo','$autor','$categoria','$articulo',NOW()",$connect)header("location: index.php"));
?>
index.php(donde sale todo lo que los usuarios enviaron)
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Sistema de noticias</title>
<?
$connect
=mysql_connect("imysql04","i5687931","p09bu1aodbsg43n7");//Seleccionamos la base
mysql_select_db("i5687931",$connect); //hacemos las consultas
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc"$connect);$totalregistros=mysql_num_rows($result);
?>
</head>
<body>
<?
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos
while($row=mysql_fetch_array($result)) {echo "<h2>".$row[titulo]."</h2><br><p>".$row[articulo]."</p><br><div>".$row[autor]." | ".$row[fecha]." | ".$row[categoria]." | <a href=\"ver.php?id=".$row[id_noticia]."\">comentarios()</a> | <a href=\"editar.php?id=".$row[id_noticia]."\">editar</a></div>";
/*Hemos puesto los enlaces para "Comentarios" y "Editar" cosa que ocuparemos más adelante como se puede ver el id nos servirá para casi todo.*/
}mysql_free_result($result)
?>
</body>
</html>
administrar.php (el formulario de envio del articulo)
Código PHP:
<form action="procesanoticia.php" method="post">Título noticia:<br><input type="text" name="titulo"><br>Autor:<br><input type="text" name="autor"><br>Categoría:<br><input type="text" name="categoria"><br>Escriba el articulo<br><textarea name="articulo" cols="50" rows="10"></textarea><br><input type="submit" value="Publicar"><br></form

Espero que me puedan ayudar pronto, si no entendieron o algo, avisenme y lo intentare hacer mas comprensible...
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews

Última edición por fcdragons; 28/12/2008 a las 15:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 10:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

¿que error vemos??? (y de veras te lo preguntas)

sin tener que ir lejos, tan solo en la linea del error... es muy claro!

Código PHP:
mysql_query("insert into noticias(titulo,autor,categoria,articulo,fecha)values('$titulo','$autor','$categoria','$articulo',NOW()",$connect)header("location: index.php")); 
sabes que cada sentencia termina con punto y coma ¿cierto???


tu dinos, que hace falta en esta linea???



(ademas, tienes un doble paréntesis al final de header!!! ¿eso esta bien??)

por cierto, una mas... los values() no están correctos...


PDTA: ¿¿conoces lo espacios o saltos de linea??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 10:47
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

Código PHP:
<?

//recibimos las variables enviadas por el formulario
$titulo=$_POST['titulo'];
$autor=$_POST['autor'];
$categoria=$_POST['categoria'];
$articulo=$_POST['articulo'];

//conectamos a la base
$connect=mysql_connect("imysql04","i5687931","p09bu1aodbsg43n7");

//Seleccionamos la base
mysql_select_db("nombre de la base",$connect);

//insertamos los registros almacenados en las variables
mysql_query("insert into noticias(titulo,autor,categoria,articulo,fecha) values ('$titulo','$autor','$categoria','$articulo',NOW())",$connect);

header("location: index.php");
?>
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/

Última edición por hgp147; 28/12/2008 a las 10:53 Razón: Correción de pateketrueke
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 10:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

Cita:
Iniciado por hgp147 Ver Mensaje
Código PHP:
<?

//recibimos las variables enviadas por el formulario
$titulo=$_POST['titulo'];
$autor=$_POST['autor'];
$categoria=$_POST['categoria'];
$articulo=$_POST['articulo'];

//conectamos a la base
$connect=mysql_connect("imysql04","i5687931","p09bu1aodbsg43n7");

//Seleccionamos la base
mysql_select_db("nombre de la base",$connect);

//insertamos los registros almacenados en las variables
mysql_query("insert into noticias(titulo,autor,categoria,articulo,fecha) values ('$titulo','$autor','$categoria','$articulo',NOW())",$connect);

header("location: index.php"));
?>
muy a pesar, de hacerle la tarea....

te sigue sobrando el paréntesis del header


--
(y luego volverá diciendo, me sigue saliendo el mismo error [pues no ha aprendido de el])
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 11:01
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

Jeje
Cita:
[SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?
Algunos XD
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 11:09
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

Cita:
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
muy a pesar, de hacerle la tarea....

te sigue sobrando el paréntesis del header


--
(y luego volverá diciendo, me sigue saliendo el mismo error [pues no ha aprendido de el])
Cita:
Iniciado por hgp147 Ver Mensaje
Código PHP:
<?

//recibimos las variables enviadas por el formulario
$titulo=$_POST['titulo'];
$autor=$_POST['autor'];
$categoria=$_POST['categoria'];
$articulo=$_POST['articulo'];

//conectamos a la base
$connect=mysql_connect("imysql04","i5687931","p09bu1aodbsg43n7");

//Seleccionamos la base
mysql_select_db("nombre de la base",$connect);

//insertamos los registros almacenados en las variables
mysql_query("insert into noticias(titulo,autor,categoria,articulo,fecha) values ('$titulo','$autor','$categoria','$articulo',NOW())",$connect);

header("location: index.php");
?>
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿que error vemos??? (y de veras te lo preguntas)

sin tener que ir lejos, tan solo en la linea del error... es muy claro!

Código PHP:
mysql_query("insert into noticias(titulo,autor,categoria,articulo,fecha)values('$titulo','$autor','$categoria','$articulo',NOW()",$connect)header("location: index.php")); 
sabes que cada sentencia termina con punto y coma ¿cierto???


tu dinos, que hace falta en esta linea???



(ademas, tienes un doble paréntesis al final de header!!! ¿eso esta bien??)

por cierto, una mas... los values() no están correctos...


PDTA: ¿¿conoces lo espacios o saltos de linea??
Muchas gracias... debo decir que mi nivel de php es pesimo y nu me entero ni de saltos de linea ni de variables ni puntos y comas :(

Tego otra duda. Al entrar en index.php, que esta subido en esta pagina:
http://tutorialeserik.iespana.es/index.php

No se me ve nada... y tendrian que salir algunos links... ya dije que no se de php... aa estoy haciendo cursos para aprender... pero esto ya es lo ultimo que pido...
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 11:53
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

porfavor ayuda me gustaria acabar mi web para navidades... la web que les he dado no es mi web buena, mi web buena la tengo que subir...
les vuelvo a dejar el index.php


Código PHP:
<html> 
<head> 
<title>Sistema de noticias</title> 
<? 
$connect
=mysql_connect("imysql04","i5687931","p09bu1aodbsg43n7");//Seleccionamos la base 
mysql_select_db("i5687931",$connect); //hacemos las consultas 
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc"$connect);$totalregistros=mysql_num_rows($result); 
?> 
</head> 
<body> 
<? 
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos 
while($row=mysql_fetch_array($result)) {echo "<h2>".$row[titulo]."</h2><br><p>".$row[articulo]."</p><br><div>".$row[autor]." | ".$row[fecha]." | ".$row[categoria]." | <a href=\"ver.php?id=".$row[id_noticia]."\">comentarios()</a> | <a href=\"editar.php?id=".$row[id_noticia]."\">editar</a></div>"
/*Hemos puesto los enlaces para "Comentarios" y "Editar" cosa que ocuparemos más adelante como se puede ver el id nos servirá para casi todo.*/ 
}mysql_free_result($result
?> 
</body> 
</html>
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 12:21
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

he cambiado el index y he puesto mas o menos mas ordenado... yo lo veo bien, hasta se va pareciendo a PHP xD
Bueno, este es el nuevo codigo:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<?
//conectamos a la base
$connect=mysql_connect("imysql04","i5687931","p09bu1aodbsg43n7");
//Seleccionamos la base
mysql_select_db("i5687931",$connect); 
//hacemos las consultas
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc"$connect);
$totalregistros=mysql_num_rows($result);
?>
</head>
<body>
<?
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos
while($row=mysql_fetch_array($result)) {
echo 
"<h2>".$row[titulo]."</h2><br><p>".$row[articulo]."</p><br><div>".$row[autor]." | ".$row[fecha]." | "
.$row[categoria]." | <a href=\"ver.php?id=".$row[id_noticia]."\">comentarios()</a> | <a href=\"editar.php?id=".$row[id_noticia]."\">editar</a></div>";
/*Hemos puesto los enlaces para "Comentarios" y "Editar" cosa que ocuparemos más adelante como se puede ver el id nos servirá para casi todo.*/
}
mysql_free_result($result)
?>
</body>
</html>

Pero sigo sin poder ver lo que hay en el index.php ... aver si ustedes me pueden ayudar... por cierto si me lo explican que sea version para mi (es decir, version para tontos) xD
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 12:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

osea, no sale nada.. ni el código fuente del PHP ... ???

mmm, ya probaste cambiando los <? por <?php ???

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 12:55
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

sigue sin funcionar TT mmm que puede ser¿?
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

coloca esto al inicio del código PHP .... (y dejas las formas completas de <?php)

Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'true); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:06
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

No le falta un apostrofe a esto: $row[titulo] ?

Quedaría: $row['titulo']

También pone or die mysql_error() para ver si hay alguna problema en la consulta. Así:

$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc", $connect) or die (mysql_error());
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:23
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

mmm pero si le falta las comillas al [TITULO] tambien le faltan a [ARTICULO] y demas no¿??

xD

si creo que fu lo de las comillas ahora lo probare ^^
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:24
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

no sigue sin salir ... TT
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:28
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

Cita:
Iniciado por fcdragons Ver Mensaje
mmm pero si le falta las comillas al [TITULO] tambien le faltan a [ARTICULO] y demas no¿??
Sí a esos también
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:28
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

probe de todo TT cuando lo consiga poner y este bien hare un tutorial sobre como hacer un sistema de noticias con borrado y edicion y sistema de comentarios
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:31
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

Tenes registros en la db (base de datos) no?

Lo probe en mi pc y va bien.
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:42
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

... TT espera que miro aver como esta la db
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:45
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

ah y por cierto, muchas gracias por tener pciencia conmigo ya que soy un completo novato en esto xD
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:49
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

encontre un error en el procesanoticia.php se me olvido poner el nombre de la base, la coloque y probare que tal, espero que funcione...
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:55
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

ya se el error! ara si se me ve el index.php el problema es que al rellenar todo el formulario, no se crea en la base de datos, para crear una noticia tuve que insertar yo las cosas...

bueno, tengo todo puesto, el nombre, la pass y el servidor de la db pero no se crean las cosas qu puede pasar¿?

otro reto! xD
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 14:02
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

Prueba con or die mysql_error()

mysql_query("insert into noticias(titulo,autor,categoria,articulo,fecha) values ('$titulo','$autor','$categoria','$articulo',NOW() )",$connect)
or die mysql_error();
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 14:08
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

si pongo el or die mysql_error(); me sale este error:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /www/sites/1/iespana.es/t/u/tutorialeserik/site/procesanoticia.php on line 17

y la linea es donde esta el or die mysql_error();
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #24 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 14:12
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

Me falto el parentesis:

mysql_query("insert into noticias(titulo,autor,categoria,articulo,fecha) values ('$titulo','$autor','$categoria','$articulo',NOW() )",$connect) or die (mysql_error());

Eso te mostrará si hay algún error en la consulta a la db.
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #25 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 14:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

Cita:
Iniciado por fcdragons Ver Mensaje
si pongo el or die mysql_error(); me sale este error:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /www/sites/1/iespana.es/t/u/tutorialeserik/site/procesanoticia.php on line 17

y la linea es donde esta el or die mysql_error();
depende de como lo pones??



--
ahh el vicio: copy+past
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 14:39
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

^^ si que me dijo el error ^^ pero no se ingles :( que significa esto:
Unknown column 'articulo' in 'field list'
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 15:07
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

help please TT
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #28 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 15:27
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [SIN SOLUCIONAR]¿Que error le ven a esto?

ya esta ya lo arregle, me decia que no encontraba la columna articulo, cambie las variables articulo por noticia que era su nombre real y se me ha creado la noticia y todo!

Gracias! muchisimas gracias!

^^ Estoy muy feliz!
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.