Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Sesiones PHP ¿¡Warning!?

Estas en el tema de [SOLUCIONADO] Sesiones PHP ¿¡Warning!? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, queria hacerles la siguiente pregunta, tengo el siguiente codigo Código: <?php session_start(); $_SESSION['usuario'] = ''; $_SESSION['nombre'] = ''; $_SESSION['email'] = ''; session_unset(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 06:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
[SOLUCIONADO] Sesiones PHP ¿¡Warning!?

Hola a todos, queria hacerles la siguiente pregunta, tengo el siguiente codigo


Código:
<?php
	session_start();
	$_SESSION['usuario'] = '';
	$_SESSION['nombre'] = '';
	$_SESSION['email'] = '';
	session_unset();
	session_destroy();
?>
<html>
	<head>
		<title>Necesita identificación! </title>
		<script src="jscripts/ajax/libreria.js" type="text/javascript"></script>
	</head>
	<body>
		<center><h1>Identificate! :D </h1></center>
		<form action="common/login/login.php" method="POST">
			Login: <input type="text" id="uname" name="uname"><br>
			Password: <input type="password" id="passwd" name="passwd"><br>
			 <input type="button" value="Acceder" onclick="doLogin('uname','passwd');">
		</form>
	</body>
</html>
y me da el siguiente warning cuando cargo la pagina

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\mversal\index.php:2) in C:\xampp\htdocs\mversal\index.php on line 3

como pueden ver uso XAMPP, la ultima version que instale ayer mismo, se o he leido que el error se debe cuando la pagina envia algo antes de abrir la session pero como podeis comprobar lo primero que hago es abrir la sesion y no envio nada antes de abrir la sesion. Entonces no se a que se debe exactamente este warning. Un saludo y gracias por las posibles soluciones que puedan salir de antemano.

Última edición por andskin; 03/02/2008 a las 04:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 16:45
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Sesiones PHP ¿¡Warning!?

Revisa que no haya ningún tipo de espacios ni caracteres antes de <?php. Según el error, la linea session_start(); es la 3ra, por lo tanto, hay una linea antes de tu <?php que debes borrar. Ese espacio en blanco ya se considera una salida hacia el navegador.

Cita:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\mversal\index.php:2) in C:\xampp\htdocs\mversal\index.php on line 3
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 04:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Sesiones PHP ¿¡Warning!?

Era exactamente eso, una salto de linea antes de la etiqueta de apertura del php, muchisimas gracias de verdad me estaba volviendo con esto, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.