Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Solucionado] Subida de archivos.

Estas en el tema de [Solucionado] Subida de archivos. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo un pequeño problema y no se porqué se produce, tengo el siguiente código: Código HTML: <form action= "scriptNuevaOperacion.php" method= "get" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 02:22
TobyMudito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
[Solucionado] Subida de archivos.

Buenas a todos.

Tengo un pequeño problema y no se porqué se produce, tengo el siguiente código:

Código HTML:
<form action="scriptNuevaOperacion.php" method="get">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#f3f3f3">
  <tr>
     <td> <input type="file" name="userfile"/></td>
   </tr>
</table>
</form> 
Y el scriptNuevaOperacion.php contiene lo siguiente:

Código PHP:
$destino 'ficherosPDF/' ;
echo 
$_FILES['userfile']['tmp_name'];
echo 
"<br>";
echo 
$destino.$_FILES['userfile']['name'];
if(
move_uploaded_file ($_FILES['userfile']['tmp_name'], $destino.$_FILES['userfile']['name']))
    echo 
"todo ha ido bien";
else
    echo 
"todo ha ido mal"
Los echos están puestos para averiguar que ocurre. Bien, pues siempre que lo ejecuto, $_FILES['userfile']['tmp_name'] no contiene absolutamente nada. he desactivado el Safe Mode, dado permisos a la carpeta 'ficherosPDF/', y nada. Siempre lo mismo, el código lo unico que imprime es ficherosPDF/todo ha ido mal lo que quiere decir que no está recogiendo bien los parámetros. Espero su ayuda. Gracias.

Última edición por TobyMudito; 24/08/2009 a las 02:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 02:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: [Sin solucionar] Subida de archivos.

Te falta agregar enctype="multipart/form-data" en <form bla bla bla> y el metodo debe ser, forzosamente, POST.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 02:41
TobyMudito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [Solucionado] Subida de archivos.

Efectivamente, al añadir lo comentado, ha funcionado correctamente.

Utilicé GET pues con POST tienes muy limitado el tamaño de los campos que se añadan al formulario según he podido leer.

¿No existe pues, forma de aumentar dicho tamaño? En el formulario tengo intención de añadir un campo donde el cliente escriba anotaciones de hasta 65536 caracteres, y creo que eso mediante post no se puede pasar.

Un saludo y muchísimas gracias por el comentario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.