Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solucionado Trim, pero no debia ser eso..

Estas en el tema de Solucionado Trim, pero no debia ser eso.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Me han comentado que para quitar los espacios en blanco de una cadena de caracteres existe, la funcion trim() he mirado la sintaxis de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Funcion trim

Hola!!
Me han comentado que para quitar los espacios en blanco de una cadena de caracteres existe, la funcion trim() he mirado la sintaxis de la funcion y es trim("cadena")ç

pero es necesario hacer algun include para que esta funcion funcione, quiero que funcione para un textarea, esto es incoveniente para esa funcion.
He probado trim() y la cadena que quiero pero no me hace nada...
Podeis saber porque??

Muchas gracias!!

Fiss5
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 12:27
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
podrias poner aca el codigo??
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Solucionado Trim, pero no debia ser eso..

Ya esta solucinado la funcion trim, el problema es que creia que ese era problema,peroaun haciendo uso de esa funcion sigo teniendo espacion en blanco, asi que deber ser problema de como mostrar los datos en el textarea....

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola !!
Gracias por tu ayuda, perohe comprobado que la funcion trim funciona pero me sigue dejando espacios en blanco en la caja de texto del textarea, asi que que debo leerlo bien de la base de datos,asi que el problema no se cual podra ser.....

Fiss5
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 12:31
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
pon el codigo, y otra sugerencia, estas cosa k tiene k ver con el mismo tema k ya plantaste denente, trata de responderlas en el mismo tema, es mas facil ayudarte y no lideas el foro.

Saludos

PD: El codigo ponlo aqui, no hagas otro tema ok
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 12:32
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
k desorden para postear este tema k tienes...
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Se nota que soy novata no??
Bueno muchas gracias que ya he conseguido solucionarlo, el problema no era otro que por poner todo bien entendido, metia yo espacios en blanco...

Gracias!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 12:48
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
jaja ok

y para la otra recuerda, todo en un mismo tema oka

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 23:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. ya uní ambos temas .. Pero ya sabes Fiss5 .. no abras nuevos temas hasta que inicies una nueva pregunta .. Continúa el hilo del mensaje original y así no nos liaras ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.