Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Solucionar calculos de variables.

Estas en el tema de Solucionar calculos de variables. en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos espero que me puedan ayudar veran.. quisiera saber si es posible sacar numeros enteros.. solo enteros.. mi codigo es : Código PHP: <?= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 23:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Busqueda Solucionar calculos de variables.

hola amigos espero que me puedan ayudar veran.. quisiera saber si es posible sacar numeros enteros.. solo enteros..

mi codigo es :
Código PHP:
<?=($data2['DAT1']*(100/($data2['DAT1']+$data2['DAT2'])));?>
y uno de mis resultados salio : 28.5714285714 es posible sacarlo en entero ? osea solo "28" o ya que se aproxima "29"... que debo hacer?

espero que me puedan ayudar gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 00:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Solucionar calculos de variables.

Como quieres el resultado?

Redondeado al entero mas cercano? round()
Ajustado siempre al entero superior? ceil()
Ajustado siempre al entero inferior? floor()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Solucionar calculos de variables.

gracias amigoo :D me sirvio de mucho =)

Etiquetas: variables, calculo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.