Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solucionar problema con my egallery

Estas en el tema de solucionar problema con my egallery en el foro de PHP en Foros del Web. necesito solucionar un problema con el myegallery el error se puede ver en: http://www.todopy.com/news/modules.p...&orderby=hitsD las lineas a las que hace referencia es : 117 $result ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 10:13
Avatar de cadec  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación solucionar problema con my egallery

necesito solucionar un problema con el myegallery
el error se puede ver en:
http://www.todopy.com/news/modules.p...&orderby=hitsD

las lineas a las que hace referencia es :

117 $result = mysql_query("SELECT * FROM $prefix"._users." where unserame='".$row[submitter]."'");
118 if (mysql_numrows($result)>0) {

si alguien me pudiera ayudar a solucionar este problema.
yo no se mucho de mysql

saludos

_______________________________
www.todopy.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 10:59
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
tienes que poner mas lineas de codigo el error puede estar más arriba

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Re:

Hola:

Código PHP:
if (mysql_numrows($result)>0) { 
Si no me equivoco deberia ser asi:

Código PHP:
if (mysql_num_rows($result)>0) { 
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 11:09
Avatar de cadec  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
codigo del archivo

este es todo el codigo del archivo
le coloco los numero al costado de las lineas que hacen referencia al error

Inicio del codigo__________________________________________

<?php

function navigationPic($name, $gid, $pid, $orderby) {
global
$baseurl,
$basepath,
$font,
$prefix
;

$orderbyA = convertorderbyin($orderby);
$sql = "SELECT pid, name FROM $prefix"._gallery_pictures." where gid=$gid ORDER BY $orderbyA";
$res = mysql_query($sql);
$max = mysql_num_rows($res);
$ind = getPos($res, $pid);
if ($ind>0) {
$prev = mysql_result($res, $ind-1, 0);
$pname = mysql_result($res, $ind-1, 1);
}
if ($ind<$max-1) {
$next = mysql_result($res, $ind+1, 0);
$nname = mysql_result($res, $ind+1, 1);
}

$out = '<p align="center">';
/*$out .= '<font class="'.$font['normal'].'">&lt;&lt; </font>';
if ($prev)
$out .= '<a class="'.$font['normal'].'" href="'.$baseurl.'&amp;do=showpic&amp;gid='.$gid.' &amp;pid='.$prev.'&amp;orderby='.$orderby.'">'._GA LPREV.'</a><font class="'.$font['normal'].'"> | </font>';
else
$out .= '<font class="'.$font['normal'].'">'._GALPREV.'</font> <font class="content"> | </font>';
if ($next)
$out .= '<a class="'.$font['normal'].'" href="'.$baseurl.'&amp;do=showpic&amp;gid='.$gid.' &amp;pid='.$next.'&amp;orderby='.$orderby.'">'._GA LNEXT.'</a>';
else
$out .= '<font class="'.$font['normal'].'">'._GALNEXT.' </font>';
$out .= '<font class="'.$font['normal'].'"> &gt;&gt;</font>';
*/
if ($prev)
$out .= '<a class="'.$font['normal'].'" href="'.$baseurl.'&amp;do=showpic&amp;gid='.$gid.' &amp;pid='.$prev.'&amp;orderby='.$orderby.'"><i mg src="'.$basepath.'/images/left.gif" alt="'._GALPREV.'" border="0" align="middle "></a><font class="'.$font['normal'].'"> ';
else
$out .= '<img src="'.$basepath.'/images/left.gif" alt="'._GALPREV.'" border="0" align="middle "> ';

//$out .= '<font class="content"> | </font>';
$out .= '<font class="'.$font['title'].'"> - '.$name.' - </font>';

if ($next)
$out .= '<a class="'.$font['normal'].'" href="'.$baseurl.'&amp;do=showpic&amp;gid='.$gid.' &amp;pid='.$next.'&amp;orderby='.$orderby.'"><i mg src="'.$basepath.'/images/right.gif" alt="'._GALNEXT.'" border="0" align="middle "></a>';
else
$out .= '<img src="'.$basepath.'/images/right.gif" alt="'._GALNEXT.'" border="0" align="middle ">';

$out .= '</p>';
return $out;
}


function displayPicturePic($row, $size) {
global
$gallerypath
;
$template = $row[displaytag];
$template = str_replace('<:FILENAME:>', "$gallerypath/$row[galloc]/$row[img]", $template);
$template = str_replace('<:WIDTH:>', $size[0], $template);
$template = str_replace('<:HEIGHT:>', $size[1], $template);
$template = str_replace('<:DESCRIPTION:>', $row[description], $template);
return $template;
}

function displayDescriptionPic($row) {
global
$bgcolor1,
$bgcolor2,
$font
;
/*if(!$displaydescription) {
return;
}*/
if ($row[description]!="")
return '<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" width="80%" align="center">'
.'<tr>'
.'<td align="left" bgcolor="'.$bgcolor2.'" valign="top" width="'.strlen(_GALDESCRIPTION).'"><font class="content">'._GALDESCRIPTION.'&nbsp;</font></td>'
.'<td align="left" bgcolor="'.$bgcolor1.'" valign="top"><font class="'.$font['normal'].'">'.$row[description].'</font></td>'
.'</tr>'
.'</table>'
;
else return "";
}

function displaySizePic($row, $size) {
global
$gallerypath,
$font
;
return '<font class="content'.$font['normal'].'b>'.underscoreTospace($row[name]).'</b></font><br><font class="'.$font['normal'].'">['.$size[0].' x '.$size[1].' '.substr($row[img],strrpos($row[img], '.')+1).']</font>';
}

function displayDateAddedPic($row) {
global
$bgcolor1,
$bgcolor2,
$font
;
return '<table cellpadding="0" width="160">'
.'<tr>'
.'<td width="90" align="left" bgcolor="'.$bgcolor2.'"><font class="'.$font['tiny'].'">'._GALADDED.'</font></td>'
.'<td width="70" align="left" bgcolor="'.$bgcolor1.'"><font class="'.$font['tiny'].'">'.strftime(_GALDATEBRIEF, $row[unix_time]).'</font></td>'
.'</tr>'
.'</table>'
;
}

function displaySubmitterPic($row) {
global
$bgcolor1,
$bgcolor2,
$font,
$prefix
;
$result = mysql_query("SELECT * FROM $prefix"._users." where unserame='".$row[submitter]."'");
if (mysql_numrows($result)>0) {

las dos ultimas lineas son las que dan error
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 11:32
Avatar de cadec  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
me enviaron un mail avisandome como solucionar el error y me dijeron que cambiara el
uname que es como estaba originalmente
y la siguiente linea que originalmente era como lo presento a bajo
si alguien tiene una idea de que estoy haciendo y donde esta el error.

$result = mysql_query("SELECT * FROM $prefix"._users." where uname='".$row[submitter]."'");
if (mysql_numrows($result)>0) {
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 11:48
Avatar de cadec  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ya solucione el problema que aparecia parece que por un espacio fuera de lugar era todo. a mi por lo menos no me aparece mas el error.
si quieren ver y decirme.
http://www.todopy.com/news/modules.p...&orderby=hitsD

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.