Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

solucionar script php

Estas en el tema de solucionar script php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy aprendiendo php y no consigo solventar un problema estoy aprendiendo a manejar la libreria gd2 la tengo bien instalada pero mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
solucionar script php

Hola a todos estoy aprendiendo php y no consigo solventar un problema estoy aprendiendo a manejar la libreria gd2 la tengo bien instalada pero mi primer script basico que consiste en mostrar una imagen en el navegador no me funciona y la verdad que ya no se donde buscar he mirado tutoriales por internet y ninguno me dice lo que puede pasar hos muestro el codigo haber si me dais una solucion:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Content-type:image/jpeg");
  3. $imagenJPG=imagecreatefromjpeg("imagenes/carita.jpeg");
  4. imagejpeg($imagenJPG);
  5. imagedestroy($imagenJPG);
  6. ?>

me dice que mi imagen no me la muestra que contiene errores
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 10:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: solucionar script php

Quita la linea del header() y ejecuta de nuevo el script.

¿Arroja algún mensaje de error?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 11:22
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: solucionar script php

el script esta bien, te sugiero revisar una cosa, estas seguro de que tu imagen es carita.jpeg ?, no sera mas bien carita.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 11:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: solucionar script php

ese ejemplo esta en el manual de header miralo no es dificil
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: solucionar script php

Hola a todos el nombre de la imagen esta bien.
Pateketrueke he quitado la linea de header y me da estos errores:

Warning: imagecreatefromjpeg(fotos/índice.jpeg) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\imagenes\mostrar.php on line 2

Warning: imagejpeg() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\imagenes\mostrar.php on line 3

Warning: imagedestroy() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\imagenes\mostrar.php on line 4

Espero que me podais ayudar un saludo a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 02:52
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: solucionar script php

Pues el error está claro. No encuentra el fichero 'fotos/índice.jpeg'.

Comprueba que el fichero exista donde le indicas. Cuidado que le estás poniendo un acento.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 04:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: solucionar script php

la carpeta la tengo en mi carpeta raiz esta bien entonces no? y el nombre de la foto es asin con el acento cambiare y intentare con otra foto haber que pasa
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 05:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: solucionar script php

He cambiado de probar otra foto y nada estoy saturado con este problema que puede ser?
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 06:17
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: solucionar script php

lo que yo no entiendo es por que si tienes esto:

$imagenJPG=imagecreatefromjpeg("imagenes/carita.jpeg");

obtienes esto:

Warning: imagecreatefromjpeg(fotos/índice.jpeg) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 07:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: solucionar script php

el script lo he comprobado con varias fotos por eso el error es diferente,el script y la ruta estan bien alguien me da solucion?y su explicacion por favor
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: solucionar script php

Sera la ruta pero creo que la tengo bien la tengo asin:

En mi carpeta raiz tengo otra carpeta llamada imagenes y dentro de esta el script para mostrar la foto que se llama mostrar.php y despues en la carpeta raiz tengo otra carpeta llamada fotos donde tengo estas fotos que intento mostrar y nada nadie sabe que puede ser?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.