Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Soluciones mixtas, excritorio y web

Estas en el tema de Soluciones mixtas, excritorio y web en el foro de PHP en Foros del Web. Me han hecho algunas consultas de estos tipos de trabajo y la verdad, en ciertos casos no se cual es la mejor manera de resolverlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 06:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Soluciones mixtas, excritorio y web

Me han hecho algunas consultas de estos tipos de trabajo y la verdad, en ciertos casos no se cual es la mejor manera de resolverlo o que alternativa ofrecer. Los pongo en situacion:

Una persona tiene un pequeño sistema en su empresa que funciona sobre su red. No importa con que este hecho el sistema (en mi caso) la mayoria utilizaban archivos dbf para almacenar la información. Ahora la persona quiere una web dinamica (PHP - MySQL) donde se muestren todos los articulos que posee, todos tomados del sistema y bd que ya tiene (los archivos dbf). Y aqui el problemita, quiere que el sistema de la web este sincronizado con el de su red, o sea que cada vez que actualiza algo en el sistema de su red, el cambio se vea inmediatamente en la web.

¿Que solucion ofrecerian a su cliente?

Se que con PHP se puede leer archivos dbf pero no me imagino como mantener las dos bases de datos sincronizadas todo el tiempo.

¡Cualquier idea me sera de ayuda!


Muchas gracias
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 09:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Soluciones mixtas, excritorio y web

Para que tu sistema este sincronizado deberías de leer sobre la misma base de datos, esto lo puedes hacer montando un servidor en su oficina, que este conectado 24x7 donde desde web puedas leer la base de datos y mostrar los artículos en tiempo real.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: Soluciones mixtas, excritorio y web

Bueno, era un paso menos... yo pensaba tener dos bases de datos para poder trabajar en la web con MySQL, pero ya que lo dices, es menos engorroso si tiro directamente de sus .dbf (en el caso de que los pueda meter en un servidor) aunque no sea tan practico como MySQL.

Muchas gracias GatorV, siempre ayudando

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 12:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Soluciones mixtas, excritorio y web

El caso es que los archivos dbf no tienen forma de sincronizarlos ni opciones de replica, por eso es, usar la opción que te digo, o migrar su sistema a MySQL, para usar servidores de replica y tener dos bases de datos actualizadas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.