Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Solventar 504 Gateway Time-out desde script?

Estas en el tema de ¿Solventar 504 Gateway Time-out desde script? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches! Existen forma alguna de evadir este error, desde script php? Seteando/incrementando: - set_time_limit( ? ); - ini_set('max_execution_time', ? ); - ini_set('memory_limit', ? ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2016, 20:19
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Solventar 504 Gateway Time-out desde script?

Buenas noches!

Existen forma alguna de evadir este error, desde script php?

Seteando/incrementando:
- set_time_limit( ? );
- ini_set('max_execution_time', ? );
- ini_set('memory_limit', ? );

Estos parámetros ya los tengo incluídos, pero el proceso de mi código varía en tiempo, según el cliente, es muy fluctuante. Y más allá del 504, por detrás continúa corriendo hasta acabar.

Existe forma de evadirlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2016, 23:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Solventar 504 Gateway Time-out desde script?

¿En serio tienes procesos que duran tanto?

Procesos así de tardados siempre deberías correrlos mediante CLI, la interfaz web CGI no sirve para ello.

En serio, nadie en su sano juicio quiere dejar abierto al navegador sólo para disparar un proceso en el servidor.

¿Ves el punto crítico de todo esto?

Estás invocando un proceso en el servidor desde el navegador, no tiene sentido.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2016, 04:54
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Solventar 504 Gateway Time-out desde script?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿En serio tienes procesos que duran tanto?

Procesos así de tardados siempre deberías correrlos mediante CLI, la interfaz web CGI no sirve para ello.

En serio, nadie en su sano juicio quiere dejar abierto al navegador sólo para disparar un proceso en el servidor.

¿Ves el punto crítico de todo esto?

Estás invocando un proceso en el servidor desde el navegador, no tiene sentido.
Sin dudas, comprendo.

Corriéndolo desde un cron esto se solucionaría, no?

Última edición por NnikoO; 23/11/2016 a las 05:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2016, 15:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Solventar 504 Gateway Time-out desde script?

Definitivo, un proceso que se ejecuta en el fondo del sistema no tiene limitantes de tiempo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: gateway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.