Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Son fiables los formularios en PHP

Estas en el tema de Son fiables los formularios en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno esa es mi pregunta son fiables los formularios de contacto realizados con php? Es decir siempre funcionan, puede que no.. Si se podria parametrisar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Son fiables los formularios en PHP

Bueno esa es mi pregunta son fiables los formularios de contacto realizados con php? Es decir siempre funcionan, puede que no.. Si se podria parametrisar de algun modo cuanto porcentaje de fiabilidad tienen? 100%?
Adjunto el codigo mi archivo php. por siacaso es un formulario en flash que jala un archivo php

Código PHP:

<?php

$msg 
"<font face='Verdana' size='2'>Formulario de contacto:<p>"."\n\n";
$msg $msg."<left><table border='1' cellspacing='1' border='1'>"."\n";


$msg $msg."<tr><td>Nombre</td><td><font face='Verdana' size='2'color='red'>".$_GET["nombres"]."</font></td></tr>";
$msg $msg."<tr><td>Apellido</td><td><font face='Verdana' size='2'color='red'>".$_GET["apellidos"]."</font></td></tr>";
$msg $msg."<tr><td>FEcha</td><td><font face='Verdana' size='2'color='red'>".$_GET["fecha"]."</font></td></tr>";
$msg $msg."<tr><td>Correo</td><td><font face='Verdana' size='2'color='red'>".$_GET["correo"]."</font></td></tr>";
$msg $msg."<tr><td>Telefono</td><td><font face='Verdana' size='2'color='red'>".$_GET["telefono"]."</font></td></tr>";
$msg $msg."<tr><td>Fecha deseada de la cita</td><td><font face='Verdana' size='2'color='red'>".$_GET["fechab"]."</font></td></tr>";
$msg $msg."<tr><td>Hora</td><td><font face='Verdana' size='2'color='red'>".$_GET["hora"]."</font></td></tr>";
        
$recipient "[email protected]"

$subject "Formulario de contacto "
$mailheaders "MIME-Version: 1.0\r\n"
$mailheaders .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
$mailheaders .= "From: Web Site  <http://www.xxxx.com>\r\n"

mail($recipient$subject$msg$mailheaders);



?>
Esto lo menciono porque normalmente me llegan los correos de personas que desean contactarse pero me ha pasado 2 veces que me han dicho que escribieron a traves del formulario de contacto y hasta lo que se no me ha llegado ningun correo. Bueno eso solo es lo que me dicen derepente hay otros usuarios que me escriben y no llega. O derepente las lineas del formulario de contacto que se muestra ahi no son eficientes. Por favor alguien me puede orientar sobre el tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 10:11
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Son fiables los formularios en PHP

funcionan 100% bien, siempre y cuando tengas el servidor smtp activo, la funciona mail, solamente entrega el correo al servidor smtp, que es el que lo envía, ya esa parte se escapa del alcance de php
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 10:12
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Son fiables los formularios en PHP

100% fiable no hay nada, que funcione el 99% de las veces, alguna que otra encontrarás.

Puede ser interesante que busques un script más desarrollado tipo phpmailer.

Aquí viene bastante bien explicado
http://www.programacion.com/articulo..._phpmailer_213

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Son fiables los formularios en PHP

Ah ok. muchas gracis gentes por su respuesta. Ahora estoy revisando el link .. graciasss

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.