Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Soporte Dbase

Estas en el tema de Soporte Dbase en el foro de PHP en Foros del Web. porfa necesito saber sobre el soporte dbase si alguien sabe dejenme el mail para seguir la charla vale.. bueno si no saben no importa...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 17:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Soporte Dbase

porfa necesito saber sobre el soporte dbase si alguien sabe dejenme el mail para seguir la charla
vale..
bueno si no saben no importa
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 17:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Soporte Dbase

La instalacion del soporte para dibase depende de la plataforma que estes manejando en sistemas *NIX necesitas recompilar php usando la opcion --enable-dbase.
Ya lo demas viene en el manual.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.