Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Soporte NokTemplate

Estas en el tema de Soporte NokTemplate en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Como alguno se habrán dado cuenta en los últimos días he estado trabajando bastante en mi sitio, donde se alberga NokTemplate, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 23:20
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Soporte NokTemplate

Hola a todos,

Como alguno se habrán dado cuenta en los últimos días he estado trabajando bastante en mi sitio, donde se alberga NokTemplate, para poder dar un mejor soporte sobre las dudas y/o problemas que surjan en el empleo de la clase.
Entre las novedades estan la renovación del sitio, incluyendo mayor documentación, ejemplos, y hasta un mini foro donde plantear sus inquietudes. Periodicamente iré agregando más material sobre Noktpl y otros scripts, para compartir con toda la comunidad.

Los invito a servirse y espero sus comentarios, que serán bienvenidos.

La url http://www.jpw.com.ar

Saludos.
Nok.
__________________
La casa de Noktemplate.
Zonaphp.com - Php en español.

¿Que esperas de NokTpl 2? Deja tu comentario.

Blog
Mas o menos asi .
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 23:51
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya venia leyendo referencias de NokTempalte, pero no me animaba a usarlo, voy a probarlo y te comento, por cierto está muy bien documentado.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 00:05
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Excelente que el proyecto se siga desarrollando. Webstudio medio me enseño el proyecto y estoy enterándome. Felicitaciones y que siga el buen trabajo.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 00:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Excelente notica Nok. Me alegro que sigas con el proyecto y mejorando tanto NokTemplate como el soporte a la misma.

Un saludo, y suerte!
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 00:35
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
interesante si... no conocia esta web... umm que cosas...eh...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.