Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Soporte para GD-library?

Estas en el tema de ¿Soporte para GD-library? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una pequeña duda; poseo un host Windows y a la hora de instalar ciertas aplicaciones no me deja ya que me dice que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 04:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
¿Soporte para GD-library?

Buenas,
tengo una pequeña duda; poseo un host Windows y a la hora de instalar ciertas aplicaciones no me deja ya que me dice que no tengo soporte para GD-library, que lo arregle y después lo vuelva a intentar.

Así que la pregunta es bien sencillita, ¿qué debo hacer para tener soporte GD-library en mi host?

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 07:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Soporte para GD-library?

que yo sepa tienes que instalarlo,
te le puedes bajar de aqui:
http://www.boutell.com/gd/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: ¿Soporte para GD-library?

Vale, no es siempre necesario instalarlo, ya que algunos host ya lo traen instalado. Por cierto, antes de instalar el GD, ¿necesito instalar el PHP 5.3 o si el host ya lo trae no hace falta?

Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 09:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ¿Soporte para GD-library?

Te recomiendo contactar a tu Host ellos te guiaran por el proceso y te diran con que soporte cuentan (que version de PHP) y si tienen o no la libreria GD.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.