Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SOS carrito de compras

Estas en el tema de SOS carrito de compras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos soy nueva en estode la rpgramacion wweb me gustaria que ayudaran a almacenar el pedido de un carrito de compras, mi gran problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2015, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Durango
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
SOS carrito de compras

Hola amigos soy nueva en estode la rpgramacion wweb me gustaria que ayudaran a almacenar el pedido de un carrito de compras, mi gran problema es que solo me guarda el primer producto y los demas no ayuda porfavor tengo poco tiempo para terminarlo
Este es la estructura de mi carro:
<?php
session_start();
$mi_carrito=$_SESSION['carrito'];
if (isset($mi_carrito)){
$total=0;
for ($i=0;$i<count($mi_carrito);$i++){
if($mi_carrito[$i]<>NULL)
{
?>
<tr>
<td bgcolor="#FFFADD"><input type="text" name="nombre" value="<?php echo $mi_carrito[$i]['nombre'] ?>" /></td>
<td bgcolor="#FFFADD"><input type="text" name="precio" value="<?php echo $mi_carrito[$i]['precio'] ?>" /></td>
<td bgcolor="#FFFADD"><input type="text" name="cantidad" value="<?php echo $mi_carrito[$i]['cantidad'] ?>" /></td>
<?php
$subtotal=$mi_carrito[$i]['precio']*$mi_carrito[$i]['cantidad'];
$total=$total+$subtotal;
?>
<td bgcolor="#FFFADD"><?php echo $subtotal ?>
</td>
<td bgcolor="#FFFADD">&nbsp;</td>
</tr>
<?php
}
}
}
?>


Y aqui es donde pretendo guardar los pedidos
<?php
session_start();
include ('../conexion.php');

if(isset($_POST['confirmarPedido']))
{
$nombreusu=$_POST['nombreusu'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$tel=$_POST['tel'];
$correo=$_POST['correo'];
$nombre = $_POST['nombre'];
$precio = $_POST['precio'];
$cantidad = $_POST['cantidad'];
$sql = "INSERT INTO usuariopedido(nombreusu,direccion,tel,correo,nombr e,precio,cantidad) VALUES ('$nombreusu','$direccion','$tel','$correo','$nomb re','$precio','$cantidad')";
mysql_query($sql);
}
echo 'Pedido Enviado';

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2015, 16:24
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: sos carrito de compras

Primero Usa highlight

segundo como estas guardando los productos?

deberias guardar los en una tabla temporal con el id de la orden cuando gurardas los datos del comprador.

Etiquetas: carrito, compras, mysql, sos, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.