Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sos¡¡¡¡ como modificar pagina php sin meter la pata

Estas en el tema de Sos¡¡¡¡ como modificar pagina php sin meter la pata en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Llevo varios días mirando y mirando en internet para poder saber algo muy simple: tengo una página php la cual quiero actualizar quitando unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 01:01
Avatar de gemagra  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Sos¡¡¡¡ como modificar pagina php sin meter la pata

Hola

Llevo varios días mirando y mirando en internet para poder saber algo muy simple: tengo una página php la cual quiero actualizar quitando unas fotos y agregando un botón de menú...

¿ cómo se hace ? ¿ qué programas necesito ?? todo lo que encuentro es tan teórico que no me aclaro..

Siempre pienso que lo que no sé lo aprendo por muy complicado que sea pero necesito saber qué tengo que aprender.


Gracias por ayudarme.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 04:05
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Sos¡¡¡¡ como modificar pagina php sin meter la pata

ñ.ñ juego de adivinanzas

1.- como se hace, editando el código... retirando/eliminando/modificando/agregando lo que necesites.
2.- que necesitas, con el simple block de notas lograras todo.

te agrego una tercera, como se que editar?
fácil, revisando el código y buscando algún identificador o indicio de que sea lo que buscas.


Casi todos los lenguajes son tan versátiles que pueden tener cientos de variantes para obtener el mismo resultado, por lo tanto es muy difícil decirte que buscar, editar, eliminar o agregar sin saber que código tienes y que necesitas.

Aunque no te guste muchas veces es mejor aprender la teoría para poder entender la estructura que tienes en tus archivos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 04:16
Avatar de gemagra  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sos¡¡¡¡ como modificar pagina php sin meter la pata

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
ñ.ñ juego de adivinanzas

1.- como se hace, editando el código... retirando/eliminando/modificando/agregando lo que necesites.
2.- que necesitas, con el simple block de notas lograras todo.

te agrego una tercera, como se que editar?
fácil, revisando el código y buscando algún identificador o indicio de que sea lo que buscas.


Casi todos los lenguajes son tan versátiles que pueden tener cientos de variantes para obtener el mismo resultado, por lo tanto es muy difícil decirte que buscar, editar, eliminar o agregar sin saber que código tienes y que necesitas.

Aunque no te guste muchas veces es mejor aprender la teoría para poder entender la estructura que tienes en tus archivos.
Muchas gracias, bien...

Segunda tanda de adivinanzas:

1.- Primer paso: la web que tengo que editar la cojo via ftp del servidor ¿ correcto?? o mejor desde un navegador la abro. Si es esto último con qué navagador y que complemento debe tener este para hacerlo...?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 06:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Sos¡¡¡¡ como modificar pagina php sin meter la pata

No se necista más que un editor de texto plano.
El bloc de notas de windows mismo sirve. Aunque es aconsejable un editor que te coloree el codigo. Recomiendo Notepad++ (va con los dos simbolos más al lado).

La web a editar la tienes que coger del FTP, no puedes editar PHP cogiendo codigo del navegador, porque no se puede acceder al codigo desde el navegador. PHP se ejecuta en servidor y envia un codigo HTML al navegador. Desde el navegador no puedes ver el codigo PHP.

Si esto no lo sabías, te desaconsejo que toques ningún codigo PHP que tengas en tu web. Porque lo más seguro es que armes una buena.

Eso de que PHP se ejecuta en servidor y que el navegador no muestra su codigo fuente, es lo primero que se aprende uno, cuando quiere saber PHP.

Necesito saber que conocimientos tienes de otros lenguajes de programación. Además tambien saber que conocimientos de HTML tienes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 07:58
Avatar de gemagra  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sos¡¡¡¡ como modificar pagina php sin meter la pata

Cita:
Iniciado por Amiancht Ver Mensaje
No se necista más que un editor de texto plano.
El bloc de notas de windows mismo sirve. Aunque es aconsejable un editor que te coloree el codigo. Recomiendo Notepad++ (va con los dos simbolos más al lado).

La web a editar la tienes que coger del FTP, no puedes editar PHP cogiendo codigo del navegador, porque no se puede acceder al codigo desde el navegador. PHP se ejecuta en servidor y envia un codigo HTML al navegador. Desde el navegador no puedes ver el codigo PHP.

Si esto no lo sabías, te desaconsejo que toques ningún codigo PHP que tengas en tu web. Porque lo más seguro es que armes una buena.

Eso de que PHP se ejecuta en servidor y que el navegador no muestra su codigo fuente, es lo primero que se aprende uno, cuando quiere saber PHP.

Necesito saber que conocimientos tienes de otros lenguajes de programación. Además tambien saber que conocimientos de HTML tienes.
MIL GRACIAS,

yo sé actualizar a nivel básico en html pero con editores como dreamweaver, utilizandolo más como editor de texto. POR lo que he podido leer, y ahí mi sorpresa, con php no es así pero ¿ cómo se hace? quiero aprender . te mando un mensaje con la web a la que me refiero.

graciaas
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 08:31
Avatar de jgdev13  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: Sos¡¡¡¡ como modificar pagina php sin meter la pata

Hey, si quieres aquí está mi Skype: joangabriel23 , hay te explico los conceptos básicos y te doy una idea de como funciona todo.
__________________
No intentes superar a nadie, ¡supérate a ti mismo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 10:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Sos¡¡¡¡ como modificar pagina php sin meter la pata

@gemagra corre y aprovecha la inocencia de @jgdev13... que aun no conoce la gravedad y consecuencias del error que esta apunto de cometer.

Pocos en el foro se atreverán a darte semejante oferta ñ.ñ
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 12:18
Avatar de gemagra  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sos¡¡¡¡ como modificar pagina php sin meter la pata

Por supuesto que tendré en cuenta el ofrecimiento de este forero al igual que seguiré expectante a que sigan respondiendo a este tema que bajo un SOS, no agorero sino cierto, coloqué hace unas horas.

Espero que la gente se anime y pueda contestarme. Gracias de antemano


un saludo

gmg
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 12:20
Avatar de gemagra  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sos¡¡¡¡ como modificar pagina php sin meter la pata

Cita:
Iniciado por jgdev13 Ver Mensaje
Hey, si quieres aquí está mi Skype: joangabriel23 , hay te explico los conceptos básicos y te doy una idea de como funciona todo.
MUCHAS GRACIAS Por tu ofrecimiento. TE tomo la palabra-. saludos gemagra
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 12:20
Avatar de jgdev13  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: Sos¡¡¡¡ como modificar pagina php sin meter la pata

Jajajajaja, no soy ningún inocente, no es ningún error tratar de ayudar a las personas, pero tampoco que me traten como empleado gratuito jajaja
__________________
No intentes superar a nadie, ¡supérate a ti mismo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 22:24
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Sos¡¡¡¡ como modificar pagina php sin meter la pata

justo esa es la inocencia a la que me refería, hace mucho tiempo cometí ese error y al poco tiempo no faltaba que cualquiera me agregara messenger o skype para obtener soporte personalizado gratuito... y si decía que iba cobrar hasta se molestaban.

si te fijas en mi firma dice: TODA AYUDA DEL FORO SE PROPORCIONA EN EL FORO Y NO POR OTROS MEDIOS.

precisamente para evitar se repita tan a menudo, es bueno ayudar pero hay que evitar hacerlo de forma personalizada.... de lo contrario no te extrañe que llegue mas gente buscándola y no quiera pagar.

en fin, suerte y ojala todo valla bien sin consecuencias ñ.ñ
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 07:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Sos¡¡¡¡ como modificar pagina php sin meter la pata

Cita:
yo sé actualizar a nivel básico en html pero con editores como dreamweaver, utilizandolo más como editor de texto. POR lo que he podido leer, y ahí mi sorpresa, con php no es así
quien te ha engañado
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 07:37
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Sos¡¡¡¡ como modificar pagina php sin meter la pata

Te aconsejo que pagues a alguien para editar el sitio si es PHP, y si quieres aprender de PHP, este es el lugar INCORRECTO, es un foro, no una página de tutoriales... a un Congreso o a un Foro, no vas a aprender sino a enriquecer lo que ya sabes, y si no lo sabes, pues no es culpa del foro...

Tienes por ejemplo este sitio que se dedica a esas cosas con videos y demás
http://www.cesarcancino.com/
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: modificar, sos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.