Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SOS Cookies

Estas en el tema de SOS Cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy retocando una web en php, y no tengo mucha idea... Hay una pagina php, que genera un formulario, y quiero que en funcion del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 12:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
SOS Cookies

Estoy retocando una web en php, y no tengo mucha idea...

Hay una pagina php, que genera un formulario, y quiero que en funcion del contenido de un campo, de la tabla mySQL que contiene los datos de cada usuario, me muestre un campo o no me lo muestre.

Para ello he creado la siguiente funcion:

function tiene_permiso($usuario){
$sql_carlitos="SELECT Permisos FROM bip_user_admin WHERE login='$usuario'";
$resultado=mysql_query($sql_carlitos);
return($resultado);
}

y lo que hago es una simple sentencia if tal que:

if(tiene_permiso($uid)!="1"){
codigo que muestra el campo del formulario;
}


ahora mi problema es que la variable $uid es una cookie que se declara al logearse el usuario, y no me funciona.

la declara asin:

setcookie("cookie_user", $uid);


El campo permisos es de tipo varchar(20)

Por favor agradecere cualquier tipo de ayuda... estoy super perdido....

Muchas gracias a tod@s
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 12:31
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Porque no te sirve, tiene algo de malo la cookie?, lo aplicaste antes de cualquier declaración HTML, o que onda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 12:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
jhg

Pues no se, no funciona, no se por que... y llevo ya todo el dia con este problemilla....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.