Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SOS Si borro un dato no me muestra lo demas

Estas en el tema de SOS Si borro un dato no me muestra lo demas en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, tengo una ficha donde imprimo los datos d un usuario, pero si este no tiene factura ingresada no me muestra los datos de su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:02
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Pregunta SOS Si borro un dato no me muestra lo demas

saludos,
tengo una ficha donde imprimo los datos d un usuario, pero si este no tiene factura ingresada no me muestra los datos de su perfil...

Explico
Hay una ficha donde me muestra los datos del cliente y mas abajo sus facturas ingresadas y el tiene la posibilidad de borrarlas.
al borrar la totalidad de sus facturas no muestra los datos personales q provienen de la tabla clientes.
las facturas vienen de la tabla factura

aqui les dejo el codifo
Código PHP:
<?php 
require_once ('includes/sesion.php');
require_once(
'conect.php'); 

$reco "-1";
if (isset(
$_SESSION['id'])) {
  
$reco $_SESSION['id'];
}



$sqlex="SELECT id_user, COUNT(*) AS total, SUM(monto) AS suma FROM factura WHERE id_user = $reco GROUP BY id_user";
$sql_execex=mysql_query($sqlex) or die("Error en consulta: $sql_execex, error: "mysql_error());
$rowex=mysql_fetch_assoc($sql_execex);
$cedula $rowex['id_user'];

$Resultado="SELECT * FROM clientes WHERE id='$cedula' ORDER BY id ASC";
$sql_exec=mysql_query($Resultado) or die( "Error en consulta: $sqlexz, error: " mysql_error());
$datoscl mysql_fetch_assoc($sql_exec);
$cedu $datoscl['id'];

$sql="select * from clientes where id = '$reco'";
        
$sql_exec mysql_query($sql);
        
$rec mysql_fetch_array($sql_exec);
?>
Gracias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: SOS Si borro un dato no me muestra lo demas

Hola T4ke0veR,

¿Hay una razón en especifico para que hagas dos consultas a la misma tabla?, por otro lado es normal que ya no se muestren los datos ya que tu haces una consulta a la tabla factura, pero si borra todas las facturas pues no vas a tener ningún resultado, prueba esto:
Código PHP:
<?php 
require_once ('includes/sesion.php');
require_once(
'conect.php'); 

$reco "-1";
if (isset(
$_SESSION['id'])) {
  
$reco $_SESSION['id'];
}



$sqlex="SELECT id_user, COUNT(*) AS total, SUM(monto) AS suma FROM factura WHERE id_user = $reco GROUP BY id_user";
$sql_execex=mysql_query($sqlex) or die("Error en consulta: $sql_execex, error: "mysql_error());
if( 
mysql_num_rows$sql_execex ) <= ) {
      die( 
"No hay facturas" );
}
$rowex=mysql_fetch_assoc($sql_execex);
$cedula $rowex['id_user'];

$Resultado="SELECT * FROM clientes WHERE id='$cedula' ORDER BY id ASC";
$sql_exec=mysql_query($Resultado) or die( "Error en consulta: $sqlexz, error: " mysql_error());
$datoscl mysql_fetch_assoc($sql_exec);
$cedu $datoscl['id'];

$sql="select * from clientes where id = '$reco'";
        
$sql_exec mysql_query($sql);
        
$rec mysql_fetch_array($sql_exec);
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:46
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: SOS Si borro un dato no me muestra lo demas

bueno mi razon de dos consultas es q en una mantengo la session y en la otra la relaciono con la otra tabla.... ahora bien... a penas aprendo a hacer codigos por mi mismo.. quizas estube en un error al hacer dos consultas :)
y bueno lo q me das funcion a la perfecion :)
gracias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.